【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(16ページ目)
ありえないけど面白い
こんな上司ありえないけどね(笑)
仕事のできる主人公のテキパキさが見てて気持ちがいいです!
吸血鬼と人間の恋って、映画もそうですがなぜこんなに惹かれるのでしょう!!ときめきが止まりませんね(^^)by mochibun- 0
作者さん買いで購入しました。上司が吸血鬼で、秘書の仕事をしているうちにだんだん惹かれあっていくというストーリーです。スピンオフでお母さんの若い頃やこどもたちの未来の話があったらいいなと思いました。
会社の常務が実は吸血鬼だなんて、めちゃくちゃファンタジーな展開だなと思いながら読みました。主人公の花夜もメガネを取れば結構可愛いし、仕事もできちゃうがんばり屋さん。
この作者さんの描く絵が好きなので、人物がいつもキレイに描かれてるな~と思って読んでます。by 匿名希望- 0
面白いです。できる秘書と実は吸血鬼の常務とのラブストーリー。主人公の秘書のオンとオフのギャップがかわいい。
吸血鬼の常務が、人間を見下してきたはずが、彼女を知って特別な存在になっていくにつれ、自分の気持ちに驚き、戸惑っていくのがわかります。良い意味で少し時代を感じる?絵柄も好きです。プライベートを問わず、すべてを彼に尽くす姿に胸を打たれ、キュンとします。毎日少しずつ読んでいますが、続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
先生の書く人物の、男女共に素敵で魅力的なところ。仕事に対する姿勢。相手を思いやる心に引き込まれてました。
by 桜ピーコ- 0
最初は、設定を受け入れるのに、少し時間がかかりましたが、どんどん面白くなって読み進めていく感じ。早く結ばれて欲しい。
出来る秘書と吸血鬼の話。
食事のために女性をとっかえひっかえ、でも主人公のことは…。
早くくっつかないかなーとドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
現実離れだけど好きです
この作者さんはこういう現実にはありえない方がお相手のシチュエーションが多いですが、私は大好きです‼️
まだ話の途中ですが、お相手の方が他の女性とも…とか私なら耐えられない。
お仕事と割りきっているところが強い主人公ですが、徐々に近づいていく二人にもどかしいです。by 匿名希望- 0
ぅん!
とっても可愛く童顔な主人公。個人的に好きです♡上司がまさかの。。(・・;)
それでもしっかり仕事をこなす姿も偉いなぁ。。と思います。この先、このままでは。。いかない。。?!とは思うのですが、これから展開気になります꒰ ´͈ω`͈꒱by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入
綺麗な絵に惹かれて無料分を読みました。
続きが気になり 購入。よくある吸血鬼の話とは違うような、、、ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0