一気読み
一気読み最中ですが、やはり話しが長いのでポイントがいくらあっても足りません。
もう少し長く話しをやってくれたらって思います。by 匿名希望- 0
エロい
傲慢、我儘、俺様、当てはまる吸血鬼×人間の恋を描いた漫画。
通常が、飽きてきた方ならば絶対ハマります。by おかん1- 0
ドキドキ
完璧な秘書。
その上司はなんと吸血族…
その完璧な秘書の本当の姿に…
秘書ち対する思いもそのひたむきな想いに気づかず惹かれていく…by 匿名希望- 0
いや〜
とむ先生の作品は絵が綺麗で、内容的には王道なのに人を惹きつける何かがあります。一時期はとむ先生断ちをしていたのですが…やっぱり作品が好きなので買い漁ろうと思います。
究極のツンデレ感!
どこまでもプライドが高くてストイックな社長に、童顔の忠実な秘書(笑)
ツンデレ凸凹コンビが面白いです!
個人的にずっと読んでる作家さんでもあります、画がとてもキレイでエロいです(笑)by 希夜香- 0
上司が吸血鬼?
完璧な秘書OLが仕える上司は実は吸血鬼だった!段々とお互いに好きになっていく過程が面白いし、主人公の完璧な秘書ぶりも見どころのひとつです。
by 優苑- 0
秘書として完璧な花夜ちゃんが可愛くて仕方ありません。
いつものように、ヒロインの相手はとても魅力ある素敵な社長。
二人のラブストーリー、面白いです。
大海先生ワールド全開のお話です。by すみゆ- 0
先が気になって、寝落ちしながらも一気読み
毎回入る設定説明がなければもっと短いだろうな、と思いながらも、先が気になって気になって…完結してから読んでよかった!(笑)
エピソードに無理矢理感がなくて、ハラハラドキドキ面白かったです。
二人がどうなるのかもう少し先まで見たかったし、次世代続編も見たいです。by 匿名希望- 0
周りの登場人物にも惹かれます!
この作者さんの作品はストーリーもキャラクターもしっかりしていて本当にお勧めです。脇役陣も脇役とは思えないくらい。
特に最後の万里香さんが素敵ーー!ぜひ続編というかアナザストーリーも読みたいです。by 匿名希望- 6
一気読み
なんだかんだ現実離れしている内容でも納得してしまう面白さ!
by D氏- 3