みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者さんの作品は色気があってキレイでとても好きです。ただ流されるだけではなく、強く自分を持っているヒロインがとても魅力的です。
by 仔猫みるく- 0
いいわ。
読み始めは一体なに?って思ったけど、香夜と杏平の関係が変化していく様を、興味津々で読んでしまいました。
by とーむこ- 0
秘書って見た目も麗しくないとダメなのですねぇ。とイヤミのひとつも言いたくなるスタートで、髪をほどき眼鏡をとると可愛いらしい。当然の入り口だけど、やっぱり続きが気になります笑
絵は好みが分かれるかなと思います。作者さんの持ち味の人ではないものとの恋ですが、読み応えはありました。
楽しみです…
吸血鬼との恋物語で期待しないで読みはじめましたが、想像していたよりは面白いです。
無料分の後を読むかは悩んでます。by 匿名希望- 0
最後はどっぷりハマってしまいました
読み始めは、吸血族の習慣?生態?がよくわからず、上司である常務の杏平さんに惹かれつつも秘書として健気すぎる花夜さんを見てるのがツラくて。
話数が進むにつれ2人の関係性の変化にドキドキが止まらなくなり、こんな最終話を見られるなんて思いませんでした(*´꒳`*)!
個人的には鷹栖社長が好きです♪飼ってる猫さんとの番外編も楽しかったです。
クールビューティーまりかさんの番外編もお気に入りです。by nobuloveマカロン- 0
無料分だけしか読んでませんが…
この作家さん特有の雰囲気でサクサク読めるけど、この先の展開がさらに深いものになりそうで、かなりおもしろいです。
ただどうしても主人公キャラ設定とファッションが昔っぽいなと思ってしまうので、これ以上読むかを悩みます。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品です
この方の作品、好きでいくつか読んでいます。きづいていない世界が実は存在しているのかもしれない!楽しいです。
まだ、途中までしか読んでいませんが、ここまで突き抜けた設定だと割り切って楽しく読んでいます。はまりそうで、今後の展開が楽しみです。
大海先生のお話は全て、登場人物が魅力的に書かれていて
吸血族の上司にしても、仕事は出来て人を見る目があって、
主人公の努力や献身をちゃんと理解し愛し始めるところなど
惹かれて行きます。ぜひ全部読み切りたいです。by イングリッド- 0