おもしろいです!
最初は、吸血鬼???
と思いましたが、読み進めていくほどにハマる感じです。
無料分しか読んでないので、これから続きが楽しみですっby 匿名希望-
とむさんの作品はファンタジーですが妙され引き込まれる作品が多く続きが気になる物が多いです。ファンタジーですがなぜか身近に感じる恋愛作品だと思います。
大海さんの異種大恋愛
大好物です(´ω`)
異種ゆえの切なさ描かせたら
右に出るものは皆無w
ファンタジーなのに
感情移入してしまうのは
ストーリーがしっかりしてるから
ですよね(°∀°)by おた(°∀°)-
作者さん買いです!!
神様や狼男、魔女、そして吸血鬼!この作者さんが描くとどれも本当に面白いお話になってしまう!絵も美しいし、見ていて癒されます。これからの展開が楽しみで仕方ないです。課金に気を付けないと💧
リアルにあったら凄そう
本物が居たら色気が凄そうな主人公の二人、あと自分だけに反応してくれるとかって…めっちゃいい!憧れる!見ながらキュンとしちゃうこともあり一気に読んでしまいました w
by 湯殿-
お試しあれ
吸血族って…と思いつつ読み始めたこちら。意外や意外はまってしまいました。ヒロインが地味なんだけど眼鏡を外すと美人さん等のあるあるもありますが私の様な吸血族とかちょっと…と苦手意識のある方も試しに読んでみる価値はあると思います。
絵が
絵が好きなんだけど、今の画力のが好きだからちょっと気になっちゃうかな。
設定が強引だわ荒削りだわだけど、ちゃんと落とし所があるのがいい。
この作家さん好き?by 匿名希望-
無料分を読みました。ヒロインの秘書魂恐るべしです。ただ、秘書の仕事としてだけじゃない展開がこの後待っていそうな予感。先が気になります。
まさか
あんな秘密かあったとは!予想もしなかったです。仕事もバリバリ出来てるなんて理想です。秘書さんてかっこいいんだなぁ、と思いました。
吸血鬼のお話。作者買いです。この作者さんの話はどれも好きです!絵も綺麗だしキャラクターが皆魅力的!大好きです。