みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

3.0 懐かしい絵のため読みやすいですが、苦手な人はいるかもしれないです。
 まだ途中なのですが、もう少し続きを買ってみようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 読んだことがあるようなないような。
 常務の前髪が気になり、カッコ良い!と素直に思えない笑
 秘書はバツグンに可愛いわーby 匿名希望-

0 0

3.0 この先生の作品は、不思議な世界観が多いです。主人公の女性は実は美女だけれど、どこかダサい。でも、なぜかハマってしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い吸血鬼かっこいいし面白いです!私も秘書になりたい(笑)最後まで読みたいですがポイントが無いので貯めてまた続き読みます! by 匿名希望-

0 0

5.0 読みましたうらやましいです。こんな恋がしたいなぁ
 今度は子供が生まれてからも見てみたいby 匿名希望-

0 0

5.0 切なさとドキドキの連続です!吸血族と人間の間で揺れ動く想いと越えられない一線。
 出会ってから杏平と里塚の少しずつ近づく距離感が面白いし、それぞれの立場での感情の移り変わりに切なくも、ドキドキします。
 こんな事言われてみたい!ってセリフもあって、気づいたらどっぷりと入り込んでました。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい俺様常務がまさかの吸血一族!
 秘書魂が見上げたものです。
 秘密を知ってしまったヒロインと常務がこれから、どのようなストーリー展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が・・・なんとなく、絵がくどくて読まず嫌いしてましたが、試し読みしてみたら、まー面白い事。ついつい読んじゃってます by 匿名希望-

0 0

4.0 読み途中ですが…主人公「花夜」の真面目な性格に好感が持てます。仕事をきちんとこなしつつ、自分の恋心に葛藤する姿が健気で可愛いらしいです。 by 西の家-

0 0

5.0 面白い!ヒロイン花夜の有能秘書ぶりとは裏腹の童顔で一途な素顔が本当に可愛らしくて憧れます。俺様な当麻専務もとうとう自分の本心を偽れず花夜を秘書としてではなく女性として大事にしていることを意識し始めて、、、見逃せません! by 匿名希望-