みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)

タイプの違う男性二人から

学園もので男女の三角関係の話、まったくタイプの違う男性二人から思われて、ヒロインうらやましいです。普段クールな男性が風邪をひき、熱にうなされ弱ってる姿にはキュンキュンしました。いいですね、男性のこういうシーン。三角関係なので、ヒロインはどちらか選ぶことになるんですが、どのキャラもいい人なので片方が失恋する姿、みたくなーいと思いました。

切ない…。幼なじみって複雑なんだね…。好きが届かない…意識されない…そんな辛いことは幼なじみならではなのかな〜って思いました。。お互い同じ気持ちになるのは近いようで遠そうですね。

どどど、導入がびっくりな展開ですが、それがさらに先が気になる1話の終わりかたでした!幼なじみものってよくありますが、また一癖ありそうなストーリーで期待できます。

あつい!

主人公みなさん熱くていいじゃないですか!ひと昔前のような感じはありますが、今は全然不良を見かけなくなったし、こんな熱い子どもたちも減ってるような、、

1話だけだとわからない。五年前に住んでた街に引っ越してきて、共学の高校に転入したら幼馴染とのことをよく思っていない子たちが集まっていた。。どうなるんだろ?

複雑かな

私的には、不良な男より小さい頃からの彼の方が良いと思います。確かにちょっと危険な匂いの男も気になりますが、ずっと思っててくれたから。

ヤンキー

私の中学時代見たいで懐かしい
    から見始めました、敵のリーダーと、主人公を取り合う感じは、よくある話だけど気なり見ちゃいました

今どき珍しい

80年代のお話かと思うくらい懐かしい設定だけどこういうの好き!めっちゃ好き!久々の不良and胸キュン学園モノだわ!

絵が

どんどんうまくなってますねっ。やはり経験していくってステキだなあー♡わくわくストーリーありがとうございます^^たのしいっ

この

作品も大好き(///ω///)♪もうキュンキュンです‼️この作者の内容とかもやっぱり好き!!今回のも見ちゃいました‼️