みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だから俺にしなよ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全23話完結(36~40pt)

2.9 評価:2.9 287件

無料で試し読みみたいな期間に何話か見てみたんですけどストーリーがどーしても甘い感じしました。続きは買わないかなー

こんなにイケメンなのになんで、この男性に決めないんだろうか? なにか欠点があるのかな?誰かに揺らいでるのかな?

えー。

最終的には、ずっと一途に思い続けてきてくれた、かなたとはくっつかず、しゅうごとくっつく所が納得いかない。ここでかなたとくっつくなら、まだ面白いとは思うけど、かなたが可哀想すぎて…。

初対面でみぞおちとか少し引きました。
    暴走してる男達よりも、フラフラブレブレな女の子にちょっと無いなぁってかんじました。
    無料分でお腹いっぱいです

高校生で不良

絵は好みですが、始まりは高校生で他の学校の生徒とバトルシーン。
    こういう不良って、中学生じゃないでしょうか?高校生になると不良だった子も少し落ち着く年代なので…。設定が少し幼いかな〜と思いました。続きを読みたい!とは強く思わず無料分だけ読みました。

この漫画家さんの作品は何作か読んでるので、ピュアピュア純粋すぎる作品かと思ってました。
    まさかの不良(笑)いつの時代?そこだけ時代取り残されてるの?笑
    無料分しか読んでないので、奏多と秀悟どちらとくっつくのかはネタバレ読みました。で、結果にこの評価で納得しました。
    てっきり奏多とくっつくんだと思ってたけど…。秀悟は最初お腹にグーパンした時点で無いでしょ!暴力ふるう男で最低。
    無料分以降、どんなに陽菜の事守ったりしたとしても無いわ。
    暴走族って今もいるのか知りませんが、全体的に無いです。
    この漫画家さんの純粋な恋愛漫画が好きだったので残念です。

描写が大好きな感じで一目惚れしました!あらすじだけでは収まらず、続きも楽しみに読み進めていきたいと思います。

う~ん…

絵はとても綺麗で私は好きです。男の子も女のコもかわいい。
    お話は無料分を読みました。三角関係になるのかな···。

この始まり方なら幼なじみのかなたくんとくっつくのかなと思っちゃうけど違うのかな?幼なじみの壁はなかなか壊せなくて男女に意識してもらうには、相当な転機が必要なのかも。

制服が可愛いし、女子高は嫌という理由で北高に転校した主人公。
    隣の席の男の子からいきなり暴力を受けてしまう。

高校生の主人公がキュンキュンする学園ものを期待していたのですが、想像と違うので残念です。