みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん
キャラクターもストーリーも可愛い感じだけど、、、もう一歩!もう一味ほしいって感じがあります〜
もう少し先を読んだら変わるかなぁ?by 匿名希望-
古い
無料分くらいの話まで読みました。絵は可愛らしくていいなと思ったのですが話の設定が古いです。今時ないかなぁと続きを読むのをやめました。
絵が好きで❤
タイトルと絵で読み始めました。
予想とは違いましたが、カナタの一途さが可愛くて犬コロになってる絵なんて胸キュンで読んでましたが、展開が怪しくなってきたので今後読むか考え中です。by 匿名希望-
ん?
作者さんが好きで読み始めましたが、ストーリーに無理があるような。。まだ3話までなので、もう少し進めてみようと思います
幼なじみが5年会わない間に不良のトップになってた?!それに再会した時に気づかないとかありえない!絵は好きだけど、読み進めるは微妙
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。キュンキュンするのでおすすめです。
無料分だけ読みましたが、たぶん幼馴染みとは結ばれないのかな?
レビュー読んでみたらそんな感じなので購入してまではいいかなby さーくらべいちゃん-
若い子用には良いのかな
自分が学生の頃なら楽しめたかな。
もう子供がいる年なので、ちょっと無理でした。
若い頃ならこう言う環境に憧れてしまう子もいるかなーってちょっとわかります。by 匿名希望-
タイトルいいのにな~
こんなセリフいいなぁと思うけど少女マンガのヤンキーとか不良チームはかっこよさに欠ける。しかも彼女でもなく好きな子の名前をチーム名とか、、引くわ
それが単純に迷惑。
恋したライバルチームの男の子もイマイチかっこよさが伝わらない。なんで好きになったの?て、感じ。by 匿名希望-
意外!
幼なじみはよくある設定だけど、ヤンキーとか意外!
強いのに、幼なじみの前では弱いのとか、萌える!
カッコ可愛い!by 匿名希望-