みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

桜小路先生やっぱりいいな。すーと引き込まれます。青楼オペラから流れてきてまだ最初しか読んでませんけど、せつなく美しい展開だろうと期待しました。
とてもよかったです!
青楼ロマンで、大ファンになり
レビューを読み、全巻読みました。
夏雨ふるふる 泣きました。
やっぱり、この作者さんの 世界観 大好きです。by 匿名希望-
切ない
私が彼なら無理!
彼女でも無理!
でも、こうあって欲しい!
私の理想を読んでるようです。
どうかこのまま私の理想どおりに進んでください。by shige-yan-
続きが気になる
今まで、桜小路かのこさんの作品を読んで、他も気になって読みましたが、今まで読んだ非現実的な設定とは違って、また良かったです。
泣けました
作者買いです、青楼オペラやブラックバードが好きなので。
こちらの話もとてもよくて、泣けました。切なくて切なくて、なんでこんなにいいお話描けるんだろうと感動しました。by UMBC&USNA-
いい話
ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。ちょっと最初は悲しい気持ちになるし、切なくなるけど、そこから話が展開ささていくのでどんどん読みたくなると思います。
泣ける
すごく泣ける作品です。心がスッキリして綺麗になった気がします。残して逝くほうも残されるほうも…。どちらもつらい。
短編ですが、2話共にじーんときます😢途中までめちゃコミで読んで、まどろっしくなって単行本を買いました。買って良かった。何度も読み返しては胸がいっぱいになる作品です。
良いですね
短編だけど中身が濃くて良いですね。
目が見えなくなる最後まで側にいるのは容易なことではないだろうし、今まで見えていたのに見えなくなる運命を静か受け入れているのがすごいですねby 匿名希望-
作者さんのファンです。
この作者さんは、BLACKバードで知りましたが、こちらもとても切なく、登場人物も魅力的で、風景とかドラマとか映画の作りにも似ていてとても素敵です。
by みみりん412-