みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とにかく感動する話でした❗この作家さんの絵もストーリーも好きです✨泣きながら読みました(^-^)/この作家さんの違う話も読んでみたいです‼️
by なっつん♡- 0
よかったです!
最初の作品、奇跡は起きなかったけど素敵な彼とハッピーエンドになってよかった!
ふるふるは、もしかして?と思いながら読んでました。感動的な作品です!by なかなかさん- 4
涙
夏の雨ふるふるを読みました。
もぅ涙ながらで胸が苦しかった。切なく 心に響く素敵な話でした。by 匿名希望- 8
素敵
ふるふるで号泣しました。
この作家さん素敵過ぎるby じぇーーん- 6
感動しました
brackbirdを読んでから、この作者さんの作品をもっと読みたいと思い、レビューの評価が高かった、夏の雨ふるふるのみ購読しましたが、涙が出てしまいました。少女漫画の短編でこんなに感動したのは初めてかもしれません。
良い
短編でこんなに感動できる作品って他にあまりないと思います。
桜小路先生の描く作品は登場人物が魅力的だと思いますが、この作品もまたそうでした。
現実にいそうな女の子なので、話にもグイグイ引き込まれる感じでした。
読んでよかったです、胸がいっぱいです。
読んで良かったと思える作品なので
多くの人に是非読んで欲しいと思い
レビュー投稿させていただきました。by 匿名希望- 9
深い!!
夏の雨ふるふる…
一回目より二回目繰り返して読んだときの方が泣けてきました…何か深くて…
いろんな人の思いが交錯して、切なさもあって…
楽園もよかったけど、その先も知りたくて何だか物足りないというか、続編があればいいのになーと思ってしまいました。by スイーツ- 8
1話と2話を読みました。
感動で涙が出ました。
特に2話目が本当すごくいい!
かのこ先生の描く作品はいろいろと感じさせる内容で深い。さすがです!
by ゆいっぴぃ- 7
一話目も二話目も、それぞれ感動で涙が出ました。やっぱりこの方の作品は大好きです。こんなに短い話の中にいろいろなものが詰まっていて、胸を打たれます。
あ、最後の笑う人形、夜中に暗い部屋で一人で読むと後悔します。笑by 匿名希望- 3
短編3作ですが、感動する話が有り、ゾワッとする話が有りで、なんだかBlackバードとは、また違ったテイストで、楽しめました。
Blackバードは、もうわたしの中で、最高の作品ですが、桜小路先生の作品は、どれも読み応えがありました☆by 匿名希望- 6