みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料一話だけ読みましたが、どうなるのか気になります。
高校生で失明とか本人も周りも受け止められないよね。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
この作家さんは男性を描くのがとても上手だと思います。
短編もまぁまぁですね。
もう少しラストを堪能したかったかな。by 匿名希望- 0
なけた
めっちゃ感動しました。
切ない内容ですが、とても愛に対することに対しての物語でめっちゃ何回も読んじゃいました。by 匿名希望- 0
泣けます
最後の「笑う人形」は、まさかの怖い作品です…これだけは、買わなければよかったと思ってます。が、他2作はとてもいい!
短編とは思えない内容の詰まった作品で、特に2つ目は何度読んでも泣いてしまいます。
ストーリーのまとめ方、展開の仕方、読者への伝え方、さすがだなぁと思います。
特に2つ目の作品は読んで欲しい!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです、短編集で読みやすく、期待を裏切らない話でした、長いストーリーも好きですが読み切り短編集も飽きずに読めてよかったです。
かなこ、先生らしい
かなこ先生らしいストーリーだったと思います。突然目が見えなくなるなんて。。考えたくもない、主人公の気持ちが痛いくらいよくわかります!!彼氏もイケメン!!(笑)キハチのシュークリームわたしも好きなので共感しました
by かお1014- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、急展開過ぎて少し躊躇してしまいました。幸せからどん底に落ちて、不幸まっしぐらにならない事を願います。きっと良い展開に変わると期待しつつ、また読み始めようかと思っています。
作者読み
Black birdにハマって、こちらの作品も1話無料だったから読んでみました。とりあえず泣ける感動系だろう。課金したら泣いてしまうわ。
無料の1話分だけ読みました!
これは涙なしでは読めなそうな予感。
2人はどうなってしまうの!?
少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
運命の選択
涙なしでは見れない作品です。視力を失いますと言われた先に選択するまでの話。内容は重いですが読み応えのある作品です