みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分のみ
高校生の主人公が、ある日医者に失明すると告げられる。。この先の人生がどうなるのか、彼氏との関係は。。という話のようです。続きが気になります。
最初からダメでした
目が見えなくなると分かった瞬間から
もう胸が痛くなってダメでした。
これからかなり胸が締め付けられそうで
もっと気持ちが元気な時に、泣いても体力が残る時に読ませていただきたいと思いました。
絵もとても綺麗だし、桜小路先生が大好きなので、きっときっと胸に残る作品だと思いますby 匿名希望- 0
桜小路先生の作品が大好きで、作家買いしましたが、これはもう当たりです!!
めっちゃ泣けます!!ぜひ皆さんに読んで欲しい!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
blackbirdよんでから、どはまりしました。イケメンの感じとヒロインの可愛さが好きです。まだ、最初しか読んで無いですが、わくわくしてます!
作者買いです。
こちらの作者さんの話はどれもひきこまれますね。
涙なしでは見られないです。
胸をきゅーんとさせるのが上手な作者さんの作品、全買いします!by 匿名希望- 0
絵は可愛いのに、なんか切ないお話しみたい。
短編集なので楽しい幸せなお話しもあると思いますが、これから少しずつ読んでいきます!by 匿名希望- 0
面白かったです。二作目のお話が特に好きです。短編だけどしっかりとした内容でとても感動しました。ストレス無く楽しめました。
ちょっとまえの作品ですがやっぱり絵が好きなので楽しめました。主人公がかわいくてドキドキしながら読みました
blackBAADからハマって作者さんのファンです。短編読み切りはいいですね。とにかく絵もきれいでストーリーもひきこまれます。課金して読む価値ありです。
作者買い!
無料1話あったし、作者さんが好きだったから読んでみた!短編なのにぎゅっと感動が詰まってて一気読みしちゃった!