みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さんの作品好きなのが多いです!特にBLACKBIRD♡♡ こちらも評価いいので ぜひ読んでみたいです!
by ぷくぷくクマ-
こちらの作家さんが好きでこの作品にたどり着きました。楽園のみ読みましたが純愛ストーリーにキュンとします。辛い思いも沢山したけど最後はハッピーエンドで良かった。
目が見えなくなる不安はとてつもないでしょうね。本人も大変でしょうが、またそれを支える人も漫画よりとても大変な事だと思います。切なくなりました。
一気に読めました。
一気に読めました。
桜小路かのこ先生の作品で、青楼オペラがすごく好きなので、他の作品も読んでみようと思い、読み始めましたが、とても面白くハマりました!by 匿名希望-
かのこ先生の作品は大好きです。
ちょっと切なくうるうるしましたがストーリーも、絵もステキです。
だけどやっぱりblackbirdが最高です。by 匿名希望-
1話目を読んだだけで胸がザワザワしました。切ない感動するお話です。
切ない。
目が見えなくなるって怖いですね。
それに、好きな人のことを思って、別れを告げるなんて、悲し過ぎます。
無料だけなので、お別れすることはないんだろうと思いますが。by 匿名希望-
将来の過酷な現実
将来、必ず失明する現実を受け入れなければならないとかつらすぎるなぁ。彼氏が支えてくれてこのまま上手くいってくれたらいいなぁ
夏の雨ふるふるが泣ける
夏の雨ふるふるは、娘を持つ親だからか相当泣けた。幸せになってほしい。あと2つはまぁそうでもなかった。
レビューで多くの方が書いていた、夏の雨ふるふるを読みました。
もしかして、、と思って読んでも、泣いてしまいそうになるくらい、短いお話なのにグッときました。by 匿名希望-