みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イラストも物語も大好きな作者さんです。まだまだ読み始めですが、ポイントが入り次第読みたいと思っています。
現実に思える
近い身内と主人公が置かれている状況と重ねてしまいます。この作品を読めば将来をどう受け止めるか自分のヒントになるかなって思った。
by 省エネモード- 0
作者が好き❗️
この先生のお話はどれも面白い。
ストーリーがしっかりしているし、それを引き立てる絵が綺麗。青楼オペラにドハマリして、この作品にたどり着きました。
本当におすすめです。by a2_ice- 0
絵が可愛い
青楼オペラを読んで、作者さんの絵や物語、登場人物の魅力に惹かれました。切なくなる内容ですが、最後まで見たいと思います
絵がとてもキレイで読みやすかったです。
特に男の子の描き方がよくて他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
かなり刺さりました
なくなってしまった人を思い出したり、切なくて泣きながら読みました。
この作品に出会えて良かった、ありがとう、かのこ先生。by 匿名希望- 0
やさしさ
優しさが溢れてます!
尚吾くんが包み込むような優しさをくれすぎて逆にこの幸せが変わっていくのは辛いよね(>_<)by 匿名希望- 0
楽園
この作者さまの作品が大好きです。この作品は、まだ1話しか読んでませんが、読んでて、とても悲しくて胸が苦しくなりました。
先生のイラスト大好きです。いつも購入して拝読してます。漫画は読みませんでしたが、このイラストに出会いやめられずにいます。
今いきなり自分の身体のどこか一部分が不自由になる機能を失うって言われたら、、って想像してみても考えられない、、。
by mimimiu__- 0