みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最後の怖い(*´>д<)
感動的な短編でつい、涙が。
特にバージンロードの前で雨( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
人って切羽詰まらないと中々素直になれないんだよねとしみじみ。
の、後に最後にあれは怖い……。
(ノ_<)イヤ~
ありがちな話だけど、(・∀・)こ、こわー!by 匿名希望-
楽園泣けた!
まだ楽園しか読んでないです。想像の斜め上を行くストーリーでした。
桜小路さんの話はなんでこんなに美しくて切ないのかな。by 匿名希望-
この作家さんのお話は悲しいことも楽しいことも感情移入できる、不思議な魅力を持っているなぁといつも思います。
苦しくなったりキュンキュンしたり、心が温かくなったりします。by 匿名希望-
短編読み切りで結末が早くわかり、ストレスなく読めるので良かったです。胸がキューってなるようなストーリーでした。
無料一話だけ読みましたが、どうなるのか気になります。
高校生で失明とか本人も周りも受け止められないよね。by 匿名希望-
なけた
めっちゃ感動しました。
切ない内容ですが、とても愛に対することに対しての物語でめっちゃ何回も読んじゃいました。by 匿名希望-
レビュー見て夏の雨ふるふる読みたいなと思い読みました。
やっぱりヒロシがそうだったのね。
そうなんだろうなって思いながら読んでましたが、やっぱり最後は読みながら涙流してました。
とっても温かいお話です。
なんか読んでて鳥肌がドバーッと立ちました。by 匿名希望-
大好きな作家さんです、短編集で読みやすく、期待を裏切らない話でした、長いストーリーも好きですが読み切り短編集も飽きずに読めてよかったです。
かなこ、先生らしい
かなこ先生らしいストーリーだったと思います。突然目が見えなくなるなんて。。考えたくもない、主人公の気持ちが痛いくらいよくわかります!!彼氏もイケメン!!(笑)キハチのシュークリームわたしも好きなので共感しました
by かお1014-
作者読み
Black birdにハマって、こちらの作品も1話無料だったから読んでみました。とりあえず泣ける感動系だろう。課金したら泣いてしまうわ。