みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかドラマになりそうな話だね。ある意味ありふれてる感があるというか…ど定番が好きな人にはバッチリハマると思います。
同じ作家さんの、ほかの作品にはまりました。絵も好きなので、いろいろ読んでみたいと思い、読み始めました。
よき!
よきですね!オススメです!皆様にぜひ読んで欲しいです!今は鬼滅がとてもはやっていますが、漫画が色々とはやればいーですね!
素晴らしい!
「青楼オペラ」にハマり、「Blackbird」にも感動し、かのこ先生の作品を遡っております。「夏の雨ふるふる」でも途中から泣きっぱなしでした。また明日も目が腫れちゃって困ります(/ _ ; )短編でもこれだけギュッと胸が熱くなる物語を作れるって本当に素晴らしいと思います。あぁ何度読み返しても涙出ます。。
by piggy piggy- 0
おお
作者さんに惚れこみ、こちらも読み始めたところです。
そぉゆう話か!と最初ビックリしましたが、これは涙無くして見れない漫画だろうなと続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんがすごく好きです。青楼オペラを最後まで読んで、他の作品も読みたいと思いこちらを読んでいます。
もう既に胸が苦しい。by 匿名希望- 0
切なさに涙も出て
いい話の短編を読めて、いろんな話がとても濃い内容でいい。切なさも恋心もつまってる。読み切りとしてはちょうどいい。
by みっきーかえる- 0
無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると課金しまいますからね?今月のところだけ読むつもりがないので
まぁまぁ。作者買いです
青楼オペラなどがよかったので、読んでみました。
短いストーリーですし、めちゃくちゃおもしろい!というわけではないですが、まぁちょっと読んで優しい気持ちになれるような感じです。by しろくまさくら- 0
出だしから
1話を読んで、もう涙の予感。作者が好きで読み始めましたが、これはタオルを用意して、じっくりと読みたいと思ってるところです。
by かっちんちゃん- 0