みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)

ももちゃん凄く可愛かった……でも

以前に読んだのですが、この作品については、私的にはちえりちゃんがラストでどちらの男の子を選んだのか、結婚したのかハッキリ知りたかったので、何だかモヤッとしてしまいました。
    ちえりちゃんかどちらを選んで結婚しても、恨みっこなしで、ももちゃんを愛する、可愛がっていく気持ちは変わらないようなラストなら星5でした。
    著者の蜜樹先生が、どちらを選んだのかは読者様の想像にお任せします……って思われているのでしたら仕方ないのかな。
    ただ、ももちゃんは凄く可愛かった。
    続編あればいいなあと思いました。

無理無理

ちょっと設定がぶっ飛びすぎてるかなぁ。
    ギャグとして読めばいいのかもしれませんが、それにしても…。サスペンス要素あり?にしてはドキドキしないし無料連載分の数話読んだだけですけど、続き読むかは微妙です。

赤ちゃんカワイイ🎵

ちえりちゃんと、告白するイケメン二人と、ちえりちゃんのお姉ちゃんの赤ちゃんももちゃんのお話し。
    ももちゃんはとてもカワイイ🎵赤ちゃんとは思えないほどのパワフルぶりもカワイイ❤

ももちゃん可愛い。

無料分から読んだのがきっかけで、、、完結してるとなるとずっと読んでしまいました。いやぁ、、、ももちゃん可愛い❤️全部で30話だし、ちょっと時間かかったけど、楽しく読めました。

イケメン二人

絵が可愛いし、見やすい(๑˃̵ᴗ˂̵)ドタバタな事だらけだけど、イケメン二人に想われ、羨ましいです。まさか赤ちゃんがプリンセスとは、、一度みたら、気になります。

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので3話までしか読んでいないので内容がイマイチ分からない部分ありました。ストーリーは面白いと思いますが絵が好きではないです。

可愛いです。

ももちゃん可愛いですね
    ★☆(*´з`*)☆★キュン

まだ無料分しか読んでないので、これから続きを読みます(。ノωノ)

絵可愛い

絵も可愛いし
    ストーリーも面白いですねー
    ももちゃん可愛いし
    1話がもう少し長ければ
    良かった、
    まだ途中ですが、楽しみ

イケメンが育児するのがカッコいい 続きが読みたい が!
    赤ちゃんが大きくなるとやだな~(笑) サザエさん形式して欲しいな~(笑)

by 敦郁

非現実的だけど

赤ちゃんが可愛い

話はよく分からないけど赤ちゃんが可愛いから許す

ホント非現実的で展開が唐突過ぎるけど