みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もも・らば

3.5 評価:3.5 139件

気になるワードのレビューを読む

無料連載のおすすめ作品であがってたので読んでみましたが、、、正直つまらない感じでした、、、笑。 まあイケメンがでるしタドタバな感じだったので展開次第では好まれるのかな??といったかんじの印象をうけました!

無料連載分だけ読みました。絵も好き。赤ちゃん可愛すぎます♡♡現実離れしたスタートですが、のめり込んでしまいました。こんなイケメンに囲まれて、主人公羨ましい.。゚+.(・∀・)゚+.゚先が気になるので読み進めます。

ドタバツラブコメディって感じですね

作者さんの絵が好きで無料お試しだし購入しました。相変わらず絵が可愛いです。
    あらすじを読まないと、最初がインパクト強すぎて引いちゃうかもしれません。笑

これからどうなるの?ってところで終わるのでついつい続きを買ってしまいます。

あり得ない…と思いながらもついつい読んでしまいました。
    実際の子育ては、こんなに甘くないけど漫画と割り切って読めばイケメン2人も格好良いし楽しめるストーリーでした。
    読み切るには話数もちょうど良いし、とにかくももちゃんが可愛い!

普通に面白かった

笑えます。感動できます。ラブコメですね。イケメン2人にヒロインちゃんがいてといった王道のラブコメな気がします。続きが気になり、最後まで一気に読んでしまいました。続編でないかな〜と密かに期待してる作品の一つです。

無料分が一話しかないのでまだまだ謎だらけですが、表紙のももが可愛かったので読みました!ちえりと先輩たちのやり取りは結構謎ですが…笑 やはりももが可愛すぎるー!!
    最初犬か何かを描いてるのかと思ってましたがちゃんと赤ちゃんでした笑
    このあとの話が楽しみです

可愛らしい絵柄ですし、男の子も安定してカッコ良いのですが特出しているとかは特にないです。この作者さんは絵はとってもうまいのにストーリーが毎回イマイチでもったいないです。作画だけしてみては。少女漫画だと両方やる人が多いのかな。

可愛い

絵が綺麗で可愛いと思い何話か購入。でもありなすぎな感じが強くてその後は購入を躊躇してます。
    次を購入はしないかなあ

ももちゃんが可愛すぎる!
    子育てってかなり大変なんだけど、こんなに可愛いなら育てたい♪
    そしてイケメンが一緒になんて羨ましい(笑)

見たことあるなと思い読んでみたけど、結構おもしろそう!!
    コメディ系かなー?
    ダブル告白とか夢ですねーw