みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

赤ちゃんカワイイ🎵

ちえりちゃんと、告白するイケメン二人と、ちえりちゃんのお姉ちゃんの赤ちゃんももちゃんのお話し。
    ももちゃんはとてもカワイイ🎵赤ちゃんとは思えないほどのパワフルぶりもカワイイ❤

無料連載で読みました。
    なんか不思議なお話ですね。変な設定だけど面白いし続きが気になります。ももちゃん可愛い!イケメン二人に守られていいな!最後はどっちかと結ばれるのかな。二人ともいい人だからどっちかなのは切ないな。

無料2話だけ読みました!
    絵かわいい!
    突然2人から言い寄られるとか〜内容はまだなんともかなぁ〜。でも続きが無料になったら読みたい!

ドタバタ

最初は、このはなし何⁈って感じで、とにかくドタバタしてたけど、なんだか先が楽しみになってきました。先輩イケメン(〃ω〃)

絵も綺麗だし、ももちゃんが可愛い。2人の男性からアプローチされて、ヒロインの子いいなぁ。まだ謎だらけなので、ラストまで気になって仕方ない。

うぅーーーん…微妙…
    読んでいて疲れるしドタバタ落ち着かない漫画です。そういうのが好きな人にはいいのかしら?

無理無理

ちょっと設定がぶっ飛びすぎてるかなぁ。
    ギャグとして読めばいいのかもしれませんが、それにしても…。サスペンス要素あり?にしてはドキドキしないし無料連載分の数話読んだだけですけど、続き読むかは微妙です。

お姫様??

いきなりの告白止めてー!それだけでもウズウズするのに、赤ちゃんかやってきて、しかも桃ちゃんはどこかのお姫様!?どーゆーこと!?

あり得ないけど面白い

突然置いてきぼりの赤ちゃん、学校の2トップからの告白、怖い人が赤ちゃん狙ってる、母親は行方不明。。
    ありえない設定すぎるけど総じてよく出来上がってて面白い(笑)

あり得ない…と思いながらもついつい読んでしまいました。
    実際の子育ては、こんなに甘くないけど漫画と割り切って読めばイケメン2人も格好良いし楽しめるストーリーでした。
    読み切るには話数もちょうど良いし、とにかくももちゃんが可愛い!