みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)

何者

お姉ちゃんの子供が狙われている。お姉ちゃんは、妹に子供を預けて近くで見守っているけど、何者なのか謎が多すぎるお話

絵可愛い

絵も可愛いし
    ストーリーも面白いですねー
    ももちゃん可愛いし
    1話がもう少し長ければ
    良かった、
    まだ途中ですが、楽しみ

ももちゃんかわいい!

読み始めたばかりですが、ももちゃんがかわいい!赤ちゃん連れて学校とかありえないけど、そこが漫画ならではかなと。最後まで読めていないので、星3つですが、続きが楽しみです。

昔ながらの

子育てしながらのラブコメというところで言うと、昔の漫画でママは小学四年生というのがありましたが、それに近いものを感じました。

可愛い((・x・))

ももちゃんが可愛いすぎる(≧∇≦)可愛いさにハマり読みはじめました!二人のイケメンも気になり気付いたら全話読んでました(笑)チェリーがどっちを?というモヤっと感がありー2に…

ラブストーリーや子育てやたまにサスペンス?などなど色々てんこ盛りな内容です。この作者さんの絵柄がとても綺麗で、赤ちゃんのももちゃん可愛い❤️

前半に

対して後半は雑なような
    高校生が赤ちゃん連れて学校にいけないし、途中ヨミ先輩の帰国したのに戻ってくるしで話のまとまりなし
    全部読みましたが、満足感なしの終わりで

絶対にあり得ない話ですが、ももちゃんが可愛くて読んでしまいました。
    イケメン2人と女子高生の子育てのドタバタ話ですが、結局はちえりは、2人のイケメンのどちらも選べず終わるのかなぁ。
    結末がスッキリせず終わってしまい、残念でした。

面白いけど

この作者さんが好きで、こちらもとりあえず無料分だけ読みました。
    赤ちゃんがとにかくかわいいし、みこさんの描く男子は本当にイケメンで、ただ課金してまで読むかは考え中!

恋愛はどうなったのさ!

先ずは絵は少女漫画向けで可愛らしいですが!ももちゃん優先でってのも理解できますが!結局は主人公二股みたいに感じてしまうのですが(^^;
    ももちゃんとの生活は◯でも、主人公の恋愛事情は二股?なのかなといった感じで終わりを迎えます(´・ω・`)