みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一人暮らし

あれだけプータローしていた田中がちゃんと働き始める。
    そこで出会った人たちと仲を深めつつも、地元の友人とも変わらない関係が、素敵だなあと思える。

アフロ田中は学生の時から中身が変わらないところが好きです。男性っていつもこんなこと考えてんのかなぁ。いつも色々ショーもないことに一生懸命でちょっと残念なお話が癖になります。

おもしろすぎ

だいすきです。おもしろすぎる。わかるわかる!!ってゆう共感ポイント多すぎる!トラックで眠くなった時の対処法、仕事中に試したことあります笑

田中シリーズ

男子校ノリの延長のような、男子うけするストーリーだと思う。あと、絵もうまい、ちゃんと一人一人かき分けられている。女の子がかわいい。

徹底的にリアル過ぎて、悲惨なはずの状況が笑いに昇華された傑作です!シリーズ三作品しか入ってないけど、是非全作品読めるようにして欲しいです!

by Yukoms

Twitterから!

ツイッターでこの漫画のことをみかけて試し読みしてみました。まだ試し読みなのでおもしろいかどうかわかりませんが、これから機会があれば読み進めてみたいと思います。

おもしろいです!

彼氏に勧められて読んでます!アフロ田中シリーズ好きです(*^^*)
    ドラマ化もされてますが、私はマンガの方が好みですね。

単純におもしろい

少女マンガばかり読んでたせいか、この手の絵柄に抵抗あるかと思いきや、それを凌駕するおもしろさです。人気なのも、納得です!

息子に勧められて
    読みました。
    息子と一緒に楽しめる珍しい
    漫画です。
    日常の生活なのに
    なぜこんなに笑えるのか!
    楽しめました。

ジャケ通りギャグ漫画です。
    主人公の回想が面白すぎて、とにかく読んでもらいたい。シリーズ物だけど、単品で見ても大丈夫な作品です。