みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全111話完結(52~58pt)
初めにメディアでやっているのを見てからコミック読みました!
絵はなれるまで時間かかりそうですが田中君が面白いです。by 匿名希望-
なんか今日は気分が上がらないなぁーって時に読むとめっちゃ良いです。笑って気分上がります!
田中が、交通課の婦警さんに勝手に失恋するところがほんまに面白かった。
周りのキャラも脱力した男ばかりで楽しいです!by 匿名希望-
無料分読みました。頭のインパクト強いですね(笑)本人は真剣なんだけど、笑えてしまう。これからも読み続けようと思います
ネーミングセンスからしていい。
リアルな絵も好きです。まずアフロ、変顔の極み、それに負けないストーリーの面白さがたまりません。by 匿名希望-
アフロ田中シリーズはどれも楽しくて好きなのですが、上京編に出てくる職場の上司や同僚のキャラクターが最高です。
笑っちゃう
なんか笑ってしまう内容でした。表情が抜群で日常に近いのですが、言葉より絵で表現されていると思います
意外と読んじゃう
ハタチ前後の迷走する感じがものすごくよく出てて、思わず読んでしまいます。汚い寮でな野郎に囲まれてきついバイトとか割と嫌なんだけど、それはそれで青春だよね。
毎日無料分を読んでいます。初めはあまり好きなジャンルでもないし全然期待して無かったんですけど、想像以上に笑えました!主人公のゆるい感じの性格と、周囲の人たちのキャラクターも濃くて面白いです。ちょっとひまな時にサクッと気軽に読めるのでおすすめです(^.^)。
面白い。
冴えないキャラの思考が垣間見えて愛着がわいてくる。
続きが気になるのでついついポイント購入してしまいます。by 匿名希望-
友人にすすめられて読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。人間描写がきちんと表現されています。続きを読みたいと思います。