みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
渡瀬先生が好きです。ふしぎ遊戯に似てる感じかな?と一先ず無料分読みました。無料分だけだと正直わかりませんが、続きも気になるので購入して読みます。
往年の名作の作者、渡瀬先生の作品です!
面白くないはずがありません!
女の子もかわいくて、少しエッチな要素と何よりストーリーがしっかりしてるのでキャラも魅力的です!
これも、是非是非読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0
先生の
先生の大ファンです!
絵もストーリーも大好きです。
またここで懐かし作品に出会えるとは(><)
毎月楽しみでby 匿名希望- 0
少年漫画向けじゃないよなぁ。やっぱ少女漫画の作者の考える話が抜け切らない。少年漫画に手を出さないで先に終わらせる話があるだろ、ふしゆうちゃんと終わらせてから新規開拓して。
by ミントさん- 1
この人の作品大好きです。絵も好きで内容もとてもまとまっておりどんどん読みたくなります。色んなシリーズ見たけどどれも面白いです。
渡瀬先生の作品はどれも、異世界や神話を取り上げたものが多く、その物語の世界観に吸い込まれます。今回は主人公が男だったので珍しいな、と思いました。
子供の頃ふしぎ遊戯読んでました!
やっぱり絵が綺麗です。あとお話もシリアスとギャグのバランスが大好きです。ファンタジー好きなので続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
こうゆうの結構すき。
ファンタジー。。。服とかすてき。
当時1〜2巻集めてたきがする。
ジュウニシンショウなつかしby asamiiiii3- 0
渡瀬悠宇先生の作品が大好きでついつい読んでしまいました!絵の雰囲気がだいぶ変わった気がしますが、これもまたいいです。最後まで読みたい作品です。
面白いけど
途中で、「あ、これは違う」と思いました。
ふしぎ遊戯から来たので藻とももとあものとかけはなれてしまいました。本来、作者が描きたかったのはこれなんだなと思いました。恋愛とはまた、ちがいます。いつものを求めていたならこれは違う内容。by 匿名希望- 1