みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの作品大好きです(^^)ふしぎ遊戯も面白かった!!この作品も友情がテーマで最終的に2人がどうなるのか気になります★
入れ替わった先が本当の人生みたいな感じになってる。片方はあんまり出てこないけどは今後関係してくるのかな?。
大好きな作品です!
けど揉めちゃったのか途中で続き出なくなったのかな…?
またここで読めるのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
リマスター版をアップして下さい!
この通常コミックスは、渡瀬先生の想いが不完全です!
『面白くない』と感じた方々もいるのでは…?
どうか!!リマスター版の掲載を熱望します!!!
渡瀬先生の想いがちゃんと吹き込まれた、漫画業界でも初?『完全書き直し』リマスター版を読める環境が増えれば、愛読者は自然と増えると確信しています。
現時点で、週刊サンデー本誌に5年半ぶりに、連載復帰されました。
『リマスター版の続き』です。
リマスター版こそが、渡瀬悠宇先生の『アラタカンガタリ』です。by 匿名希望- 11
無料分だけですが、読んでみました。
好きな作家さんの1人なので、ポイント貯めて読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
やはりいい
この漫画家さんの作品、20年ぶりくらいに読みましたが、やはりどれも大好きです。
こちらはリマスター版では無いのですね。
リマスター版の配信も楽しみにしています。by 匿名希望- 2
革がどのように成長するかきになるところです。鬼化しつつあるけれど、最後は打ち勝って欲しい!続きがますます気になりました。
昔はあまり好きでなかった漫画家さんだけど、少年誌にうつったこの作品は面白いです。
最後はどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
渡瀬さんはだいすきな作家さんです!
でも、昔からの作品も全部読んでます!
今回のは少年漫画なのでやはり戦いが多くて男子向けですね。←って当たり前か。
でも、私は面白いです。by 匿名希望- 0
大好き
渡瀬悠宇先生の世界観が大好きで、小学生の頃に古本屋で全ての漫画を買い揃えました。
この漫画もそうですが、人を惹きつける魅力がありますよね。by 匿名希望- 0