みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リマスター版じゃないの?
正直、15巻辺りから、ワケわからん展開になっていき、あまり面白くなくなりました。24巻、全部揃ってますが、読み直しても分からんw
リマスター版は高いですが、ぼちぼちと集めようと思っています。渡瀬先生が納得して描かれたもの、素晴らしい出来上がりだと思います。
でもこれ、リマスター版じゃないのかな?だとしたら途中までしか読めないですが...by 匿名希望-
難しいの一言 時代、歴史は好きだけど、わかりにくすぎる 読んでて疲れる感じでした 続きも気にならないし
by やまぢるくん-
無料分しか読んでないので…いきなり話がタイムトリップ?!してるようで、なんだかまだつかめませんでした。続きや結末が気になります。
by 巳子-
読み始めなので、まだよくわかりませんが、以前よりも絵が綺麗になり、内容もまたしっかりとしたファンタジーです。
以前、雑誌で読んでました。
なかなか話しが進まないので興味を削がれました。
色々あったようですね。これではないほうを読んでみようby 匿名希望-
面白かった
世界観が面白くて続きが気になってます
まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
よくわかんない
世界観が入りにくいかも。イジメの描写も辛いし。これから12人倒さないといけないのかなー。少年誌だとこんな感じなのかなー
by 松永花衣-
少年誌
この方の作品が好きで気になって読みましたが、少年誌でびっくりしました。
でもまぁ、他の作品も闘いの要素はあったので読みやすかったです。
この人らしい作品で今までの他の作が好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-
話の初めの所、女の子が男装して頑張るってのはよくあるけど逆は珍しいと思いました。
現代?のほうの、陰湿な嫌がらせは読むのが辛かったです。
まだ無料分だけなのでどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
そうか
少年漫画かぁ。
内容は面白いしすきなのですが、作画が変わってしまい他の連載に影響が出てしまったのが残念です。by 匿名希望-