みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりに『不思議遊戯』を見つけて読んでいたら同じ作者のこちらの作品を見付けました。
相変わらずコミカルな部分も満載だし、心にジーンと来る所も有り、先がどんどん気になります。by ニャンジュ- 0
面白いけど、やっぱり年齢には勝てないのか続きを読む気にはなれず…
面白いんですけどね!
1話でお腹いっぱいでした!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯を読んでから他の作品も読んでみたくなって読み進めています。絵もうまいし不思議な世界観。続きが気になって無料チャージが待てません。
by ティモリード- 0
まだわからない
無料分の途中だけど、もう読まなくていいかな〜と思ったり、あ、続き気になるーと思ったり。ふしぎ遊戯好きだったのでこちらに来たけどまだまだハマってないです。
これも
ふしぎ遊戯を子供の頃に読んでいて、作者さんから興味を持ち無料分読みました。
この作者さんの描く絵と世界観が好きです。どの話も夢中になってしまいますね。by 匿名希望- 0
渡瀬悠宇さんの漫画が好きで、少女漫画のイメージがついていました。まさかの少年漫画で、この漫画描いてるせいで白虎描いてくれないのかとなぜか嫉妬で読んだことがありせんでした。意を決して読んでみたらなかなか面白い!
やっぱり新しい
異世界転生マンガが溢れてる中でやっぱり新しい感じがするのはさすが!って思ってどんどん読み進めてしまいます。
by まろ21- 0
独特の世界観!渡瀬先生の作品は昔から読んでますが、男の子主人公って新鮮です。無料分だけ読みましたが続きが気になります!
うまい漫画家さん
この漫画家さんの作品は、
どれを読んでも、同じ設定や展開がない。
ぐいぐい読ませる。
これがプロの技?
古代と現代が交差するこの漫画に関しては、
現代のいじめの話が辛すぎて面白くなかった。
古代の方が読んでて気持ち良かったです。by 匿名希望- 0
昔読んでた漫画!懐かしい!!
サンデーで新作連載再開したので久々に読んでみたくなって読んでみました。
かなり忘れてる…
続き読むかは時間と相談ですねby 匿名希望- 0