みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品です!
けど揉めちゃったのか途中で続き出なくなったのかな…?
またここで読めるのは嬉しいです。by 匿名希望-
リマスター版をアップして下さい!
この通常コミックスは、渡瀬先生の想いが不完全です!
『面白くない』と感じた方々もいるのでは…?
どうか!!リマスター版の掲載を熱望します!!!
渡瀬先生の想いがちゃんと吹き込まれた、漫画業界でも初?『完全書き直し』リマスター版を読める環境が増えれば、愛読者は自然と増えると確信しています。
現時点で、週刊サンデー本誌に5年半ぶりに、連載復帰されました。
『リマスター版の続き』です。
リマスター版こそが、渡瀬悠宇先生の『アラタカンガタリ』です。by 匿名希望-
昔はあまり好きでなかった漫画家さんだけど、少年誌にうつったこの作品は面白いです。
最後はどうなるか気になります。by 匿名希望-
異世界大好きです
現実の世界で青春トラブルがパラレルワールドの世界まで青春トラブルを・・
異世界の自分を鏡のように見つめるのってありそうであり得ないけど面白い
ストーリーも絵も面白くて大好きですby 匿名希望-
大好き
渡瀬悠宇先生の世界観が大好きで、小学生の頃に古本屋で全ての漫画を買い揃えました。
この漫画もそうですが、人を惹きつける魅力がありますよね。by 匿名希望-
往年の名作の作者、渡瀬先生の作品です!
面白くないはずがありません!
女の子もかわいくて、少しエッチな要素と何よりストーリーがしっかりしてるのでキャラも魅力的です!
これも、是非是非読んでいただきたいです!by 匿名希望-
先生の
先生の大ファンです!
絵もストーリーも大好きです。
またここで懐かし作品に出会えるとは(><)
毎月楽しみでby 匿名希望-
大好きな作家さん
こちらとリマスター版があり、いろいろあって、こちらは止まってしまっていて残念ですが、大好きな作家さんです
お笑いありなみだあり、楽しめましたby 匿名希望-
子供の頃ふしぎ遊戯読んでました!
やっぱり絵が綺麗です。あとお話もシリアスとギャグのバランスが大好きです。ファンタジー好きなので続きが楽しみ!by 匿名希望-
これぞ渡瀬悠宇ワールド!
これぞ渡瀬悠宇ワールド!という感じで面白い!
男の子にも女の子にも、学生生活で悩める今の子供たちに読んでほしい。
主人公がいじめられたり辛い経験があるからこその思いやりや優しさで、異世界の選ばれた戦士となり、戦いではなく心の対話により敵と対峙していく…という、なんとも素晴らしい物語。恋愛や友情、ライバルやいじめっ子との関係など、素晴らしい要素盛りだくさん。
ふしぎ遊戯を読んで大人になった世代の私には、これこれ!となるような話の展開が嬉しい。
自分は他人の心に寄り添える人間だろうか、と改めて考える機会となりました。by 匿名希望-