みんなのレビューと感想「イケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
青春
青春だなーと思いながら読んでます。主人公がピュアで健気で可愛いです。堅物な生徒会長がゾッコンなところもいいです。
母校で先生になってから
お試し読んで興味持ちました。これは面白い。他に無いストーリーです。少しずつ買って読みたいです!1話が長く読みがいがあっていいね👍
湊と寛子コンビの誕生だけれども、うぅーんエッチすぎないか!高校生なんだからと保護者的な目線で見ていまい、まだキュンキュンは先かな〜と思います
馴れ初め♥️
九条クンが寛子を意識し始めるエピソードがキュンキュンします。
シリーズ一周回って、またこの話しに戻ってきて何度も読み返してます。
寛子が九条クンに愛されてて、羨ましいです✨by キュンキュン大好き- 0
生徒会長のよく分からない強さが面白い。女の子の強さもいいし。これからどんな展開になっていくのか、楽しみ。
生徒会長シリーズ第一弾!
九条くんが、カッコよすぎ!
ツンデレがお好みの方にはモッテコイ!イケナイteacherシリーズから読み下してます。全購入必須です!by 匿名希望- 0
イケない生徒会長Teachersを無料で読んで最初の作品を購入しました。短編だったんですね。最初対立するパターンが好きなのでよかったです。続きも購入しようと思います。
by マンガ好きわかちゃん- 0
女の子対男の子の対決が恋愛に発展していく内容がありきたりなのに、どこかドキドキして読みごたえあります!
生徒会長シリーズたくさんあってどのお話もとってもいいです。ツンデレ・イケメン彼氏の九条君と可愛くて女の子な寛子ちゃんのカップルがとっても好きです!
このシリーズ大好きです。
高校生の青春をもろ表現してるのかなと思いました。
高校生に戻りたくなりますね。by 匿名希望- 0