みんなのレビューと感想「MOON―昴 ソリチュード スタンディング―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全102話完結(52~58pt)
昴の続話。気になって無料分を読んでます!成長した昴の姿が素敵で、破天荒な所も魅力的です。絵は荒い感じですが、ストーリーは面白いです(^-^)
エネルギッシュ!
昴の続編があったとは知りませんでした!一段と成長したスバルちゃんが新たなカンパニーで踊るエネルギッシュなバレエにドキドキ!
前作を途中までと、こちらも無料分読んでます。あんなむちゃするバレリーナいません…。天才なのは天才だろうけど。ニコはカッコいい。
なかなかチャレンジ的だ
バレエといえば優雅、華麗、とても品のいい漫画を想像していたけど、思っていたのとは全然違ってた。主人公はとても破天荒な感じだし、何やらアスリートのよう。
でも美しい白鳥は水の中では足をものすごい勢いで動かしているのだ、と聞いた事がある。だから美しいバレエもやはり目に見えないところはスポーツのような、チャレンジャーのようなのかも。ワクワク出来てとても面白い漫画だ。by 匿名希望- 0
話に引き込まれます
以前読んだことがあって
また読み直しているのですが
やはり流石ですね
天才の生き様に
一気に引き込まれますby 匿名希望- 0
おもしろいです。前作から読んでいますが心が揺さぶられるストーリー。ですが、絵がどうしても受け入れられず、感情移入しにくい
40話まで読んだけど
どうしてもヒロインに好感を持てなかった。前作を読んでいないのでそのへんはわからないけど、出だしからともかく攻撃的でひとりよがりなキャラクター、いくら踊りがよくても魅力を感じないので応援する気にも続きを読みたい気にもならない。絵も粗くて好きじゃない
by カワウソ18- 3
バレエの世界を少し垣間見れました!経験も無いし実際に見た事も無いけど、スバルちゃんがすっごい格好良いと思いました。ニコも素敵です。前作を読んでいないと過去の話が分かりづらいので、これから読みたいです。
ステキ
前作の昴から読んでます。
相変わらず自由奔放でカッコいい昴。
でも幼少期からツラい人生を歩んできてるからとはいえ、ちょっと色々我儘すぎかなーとは思うけど。笑
コミックで全話読んだ事あるので、懐かしみながらゆっくり読もうと思います。by 匿名希望- 0
スゴイ!
バレエ漫画が好きで色々読んできましたが、踊っているときの絵がステキです。
体のラインがとてもきれいで憧れます。by 匿名希望- 0