みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)

- 全193話完結(31~44pt)
きゅんってしたり、胸がギューって締め付けられるように苦しくなったり、共感できるところたくさんありまた。じつにおもしろいです。
by きょうかいです-
懐かしいなぁ
桜咲くで、特別編を入れまして、無事ハピエンです。
最初から、あり得ないし、涼太のトラウマは解らなくでもない。真面目な女の子をゲーム感覚で落として、欲も満たす!ゲスです。
椿ちゃんの「他人を気付ける事は平気なのに、自分が気付くのは許せないんだね」
個人的には涼太は好きではありません。
ですが、無事ハピエンで落としどころをつけます。by 近所の八百屋-
あんまり絵が好きじゃないです、、。結構平成の漫画の絵柄って感じですね。もうちょっと可愛い絵だったら星4はつけてたかもしれないですけど、この作者さんの絵柄を否定してるわけではないです。
by 空白ちゃん-
両想いになれて良かった
イケメンで成績トップの椿くんと、昭和風地味なつばきちゃん。
つばきちゃんは最初の方は、妹の髪をかわいくするとかで満足していたけど、
クラスの子達にもしてあげて、ちょっとずつクラスにも馴染んでいきます。
椿くんの過去のトラウマとかで、なかなかうまくいかなかったけど、
やっとお互いの想いが通じて、良かったね。
32話まで読みましたが、続きはどうしようかなって感じです。by ehhe-
真面目な女の子と女性不信の男の子との物語です。
この作品を読むとキュンキュン、ドキドキが止まりません。
2人の高校生から大人になるまでの成長物語です。by Slee-
懐かしい!
この作家さんの漫画、高校生の時よく読んでいて、とても懐かしいです♪
主人公の二人の生い立ちとか切なくて、読むのに色々な感情が込み上げてくる作品です。また久しぶりに読みたいと思います!by ゅまる-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の内容や絵の感じが懐かしい感じがしました。若い子向けですね。
by 匿名希望.......-
やや残念
影の薄い女子と人気者イケメンの話。よくあるストーリーかな。やや残念。何となく読んでます。今後の展開に期待します。
by よちゅりゅう-
なんか懐かしい感じがする。
展開がありえない感じ…
なんか気分がよくない…
恋愛初心者だからと言ってもちょっと鈍感すぎでは…?by mh匿名-
椿くんとつばきちゃん
ちょっと不良で人気のある椿くんと真面目なつばきちゃん。いろいろなイベントを通じて急接近。椿つばきになれるように頑張ってね。
by あつぴょんくん-