• 完結

評価3 21% 627
評価2 5% 153
評価1 2% 55
931 - 940件目/全2,242件

青春時代の話としてよかったです。本編もよかったけど、わたしは最後の特別編がよかった。期待していなかったぶん余計よく感じました。漫画の世界に影響して、その後映画化された作品をレンタルしてみました。よかった!

by 匿名希望

前に何かでこの漫画を読んだことがあります。
    印象としては、王道か。と思ったんですけど、ちょっとギャグっぽかったりで
    でもちゃんと恋愛模様がしっかりとあって。この二人のこの先がすごーく気になって気になって。毎回どんな展開があるのか読むのが楽しいです。

by 匿名希望

毎回、続きが気になり一気に読んでしまいました。読むたびにドキドキ、キュンキュンしてとても面白かったです。女の子が夢を見つけて達成する姿もステキでした。あんなふうに一途に思い、思われたらステキですよね。

by 匿名希望

見た目は昭和女のダサダサなつばきちゃん。でもヘアアレンジがとっても上手でかわいい妹の髪を可愛くアレンジできちゃうほど。
    クラスで出会った隣の席の京太くんにからかわれ思わずロン毛の髪をばさり!!
    そんな京太くんに振り回されながら可愛くなっていくつばきちゃんが楽しみです

カッコイイ

かなりシリアスな展開ですね。
    違う環境で育ったからこそ、お互いを支えることが出来るのかなぁ。
    ヒロインの純粋さに、相手役の格好良さが加わり、王道の少女マンガになっていますね。その後の話も、ずっと読んできた読者にとっては嬉しい話かと。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。ういういしさが満載で若かれし頃の記憶がよみがえってきました。思わず応援したくなるカップルで大好きです。

高校生から結婚までを綴ったストーリーで高校生の時は恋をしてなくてウザがってましたが段々とお互いの事をしり時にはぶつかり合い現実と一緒な感じでスッと入りこめた漫画かなーって思いました!

普通ならあり得ないストーリーだったりえ!って感じのが多いけどこの作品はちがうかな?って思います

最高です

もうこれ以上の漫画に出会えないんじゃないかってくらい一番好きな漫画です!
    どうせよくありがちな恋愛漫画でしょって思って読み始めたら…いい意味で裏切られました(笑)

ストーリーがしっかりしてるし
    いろんな試練二人で乗り越えて、お互いを想う気持ちが強くなっていくのが読んでてよく伝わってきます。

とにかく京汰がいい男すぎて(笑)
    なにがあってもつばきを想う気持ちがブレない所がいいです。
    あんなに想われて幸せだろうな~って思います!

番外編も最高です。
    京汰の両親の事少し気になってたのですっきり!!って感じです。

by 匿名希望

8年ほど前に、ガラケーの頃、携帯でこの漫画を読んだことがあって、今回久しぶりにこの作品を見てすごく懐かしく感じました。
    恋をすることで、今まで殻に閉じこもっていた自分を変えていくつばきちゃんの姿は、いくつになってもかわいいなって思います。

初めて…

大人になってから漫画を読む機会がほとんど無くなり、ずっと疎遠になっていたんですが、この作品をきっかけにまた漫画の世界に戻ってこれました。
    典型的な少女漫画ですが、それがまたいいんだと思います。
    やはり女の子は愛されるべきだと実感出来ます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー