- 全193話完結(31~44pt)
長編で作者さんのはだいたい持ってます。
これは地味子が可愛く変身していく物語で少女漫画ならではのザ、ヒロインって感じの子!
付き合ったり別れたりもどかしいところも多いけど全体的に面白かった。by 匿名希望-
えは
絵はふるいですが、おはなしは可愛い感じですごくすきです。課金、悩ましいとこですが、余裕がある時かな。でもレビューがたかいんだよな。
by もんがまま-
下心しかないと分かっていても、あんな一面見たら、好きになっちゃいますよね。しかも、昭和女なら特に!純粋ですから。
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。設定、ストーリー共におもしろいですが、主人公に共感できない部分があり、☆マイナス1です。
実写映画を見たので原作が気になり見に来てしまいましたwめちゃめちゃキュンキュンするー!こういうのたまに読みたくなります!
恋する女の子は本当に可愛いなってゆうのを感じました^_^
実写も見て漫画もみてどっちも好きですがやっぱり漫画でしか感じれないこのドカタがは最高です^ ^by 匿名希望-
画がかっこいいです。見ていて癒やされますね。無料分まで読みましたが内容が気になるので購入して読もうかと思います。
みんな顔が似てる…笑笑。でも、綺麗な描写か好きです。三つ編みの時は若干イライラするところもありましたが読み続けて良かったです。
すきっていいな
みなみさんを知るきっかけになった作品です。
恋をするのっていいなと思える作品です。
また私もこんなふうになれたらとも思える作品ですby 匿名希望-
始めは京汰くんは酷いけれど生い立ちを知って、また椿ちゃんも付き合う頃からはなんて男気あり優しさありで素敵な男の子!逆に椿ちゃんに少しイラッとしちゃうこともありで。