1話を無料配信中!
よくあるあるな展開なんですが、敵対視してた2人が惹かれあっていくラブキャンな感じです!ベタだけど内容もしっかりしてて外さない作品。買って損したってことはない作品だと思います!
恋愛
忘れていた恋愛を思い出すくらい、きゅんきゅんする純愛です。絵が少し苦手ですがおすすめです。こんな風に愛されたい。
by ほとも-
イラストは好みじゃなかったけど、読んでいてストーリーは好みでした。
なかなか初々しいです。続きが気になりますね。by hks0531-
つばきが◎
久しぶりに読みました!わたしなんてって思いがちな頃に読んでわくわくしたの覚えています。
新しいことを知ったり、経験する楽しさがすごい素敵に描かれてて好きです。by 匿名希望-
主人公の妹には髪の毛を可愛くできるのに自分には上手く可愛くできない。かなりそんしてる主人公の女の子。これからどう変わっていくのか気になる!
感動
この漫画は、高校生から大人になってまで人生のストーリーが書かれています。
普通、高校生の題材の話だとそこでハッピーエンドで終わったりすると思うけど、その後のお話もしっかり書かれているのですごく読み応えがある。おもしろくて感動で胸キュンする漫画by 匿名希望-
泣ける
地味な女子が変身していく姿も気になって読んでしまうけど、少しずつ近づく二人の関係が気になります。王道の学園もの。
最初は15歳も年が離れていてこれってあり?と思ったのですが、読み進めていくうちにハマりました。
ユリユリが愛おしくてby 匿名希望-
とても良かったです!!
キュンキュンしました!!!
こんな恋がしたいなぁ。て感じました。
男の子がイケメン!by 匿名希望-
いい!
出会いは最悪でも
大っ嫌いから大好きに
なるしかない!笑
映画化された話題作!
映画もいいけど
マンガも内容が深くて
素敵!!
ぜひ最後までお楽しみに!!!by 匿名希望-