無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
高校生活
期待していた高校生活でなかなか垢抜けれない主人公。妹は正反対なタイプ。
高校ではまたいじめられてしまう主人公といじめっ子?みたいな男の子とのラブストーリー。ドMじゃないとなかなか難しい関係かな。by mamari215-
絵が綺麗で可愛いです
いつも一生懸命なつばきを応援したくなります。
展開が読めないのでドキドキしますby 匿名希望-
これは面白いです!!ストーリーの展開も、心情の変化がみえる絵の綺麗さも良いです!
地味系女子がひょんなことから、イケメンに嫌がらせ?のようなゲームをうけ立ち向かうところから始まり、いつのまにか恋してしまいます。
いい感じかと思いきや、あっけなく突き放されてしまって...続きがきになって一気に読みました(笑)
一途な気持ちにきゅんきゅんです!by 匿名希望-
胸キュン
この作者さんには珍しいくらいの純情なお話です。
相変わらず絵はきれいだなぁと思います。椿くんの態度の入れ換えが激しいけど、それを越えての最終話が感慨深いです。by 匿名希望-
めっちゃ流行った!
とにかく流行った漫画です!!
読んでない子のほうがすくなかったんじゃなかいかなっていうぐらい流行りました!!
絵ががわいくてきれいでよみやすいので、内容も入ってきやすいですし、なによりとってもきゅんきゅんします。
今よんでもそうかんじられるかは微妙ですが、小学生〜高校生ぐらいの年齢の女の子にはおすすめです。by 匿名希望-
水波先生らしさ満載です。
主人公の恋愛に彼目線からキュンっとするところが多いです。
ただ、暴力系や嫌がらせを軽く書きすぎにも思います。
作品としては大好きです。by 匿名希望-
こんな一途に愛されたらすごくいいなぁと羨ましくなりました。
ずっとキュンキュンしっぱなしです。
学生時代に戻って恋がしたくなりました。by 匿名希望-
地味な子と派手な男
少女まんがのお決まりの地味な女の子と派手めな男の子の恋愛模様がきゅんとします。
いい○
好きな作品です!実写化も見に行きました!同じつばきって言う名前でいいなーって読むたび思います!内容も読みやすくていいです○
昭和の女といわれて、ぶれないところがおもしろいです。自分をもっていて、度胸がある娘です。続きを読みたいと思います。
by かずなっち-