みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
ドキドキ
ドキドキしながら読みました!
ど真ん中の少女漫画って感じです。
裏切りがなさそう〜。 全部読むかどうかはまだ未定です。。by 匿名希望- 0
懐かしい!これ好きだった!映画も見た!めっちゃキュンキュンした!二人ともかわいくて素敵だった!ヒロインがどんどんかわいくなっていった!
昔読んだなー懐かしいなーと思いながら途中までですが読みました
2人の関係が素敵ですね
続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
きれいだな
この作者のまんが古い時からしってたけど絵も内容もこの漫画ですごく綺麗になってて驚きです。まあ最初の主人公とヒーローは嫌いでしたがだんだん話すすむにつれて面白いです
途中まで読み進めていましたが…ちょっと好みのドSとは違いました。
あと、トラウマを刺激するコとくっつくのにちょっと違和感があるのと、トラウマ解消されるのあっさり過ぎでは…ってなってしまいました|ωo`)by さくらたん。- 0
椿くんがクールイケメンすぎて良かったです。椿もさくらちゃんも可愛いです!
個人的にはさくらちゃんカップルも好きです!お幸せに〜by 匿名希望- 0
主人公がかっこいいです!
妹に優しかったり、自分の好きなことを仕事にするために夢に向かって頑張ってたりしていて、主人公がとてもかっこよかったです!
最初の胸キュン
めちゃコミで一番最初に読んだ本です。胸キュンで、うまくいってほしいなとと願い読み進めちゃいました。可愛い学生、恋愛が素敵でした!
男の子が主人公の女の子を気になって見てる姿とかキュンとしちゃいました。好きになる感じがドキドキでした。私はこの漫画好きです。
高校のときよんだー、
なんかちょっとちがうよーな。
こんな男いやだなーと
わたしは個人的におもう。by 匿名希望- 0