- 全193話完結(31~44pt)
無理無理
目がデカすぎてなんだか凄く気になってストーリーに全く集中出来ませんでした。結局一話読んでおしまい。
ありがちな
冴えないヒロインと学校一のモテ男との恋という展開だけど、
こんなにどの人物にも感情移入できない物語も珍しい。
ヒロインたちのぶっ飛んだ考え方についていけませんでした。なんでお互い好きなのかすら分からない。
頭がお花畑なティーン向け。by 匿名希望-
無料なので読んでみた
かわいくない?ってかわいいけど、なんかよくわからんけど主人公にはあんまり共感できなさそうな感じなので続きはいいかな
by おれんし-
無料分のところだけ読みました。・・・が、ヒロインちゃんにもヒーローくんにも感情移入出来ませんでした。
途中で断念
つばきちゃんのあまりのいじめられようがひどくて、見ていられませんでした。彼にもまったく魅力を感じず。これ以上、読みたくありません。
by しんくま-
久々に読んでみた
大人になって読むと現実味ないな〜とかザ・少女漫画だな〜とか色々思うけど、とりあえずイケメンと付き合えるちょっとエロい青春ストーリーって感じかな…笑
無料連載なので、読んでみました。よくある少女マンガの展開です。絵は見やすいと思います。ストーリーがありきたりの展開なので、無料分までかなと思います。
まあまあ面白いけど中身はないなっていう印象。
途中まで読んでやめました。
主人公の一生懸命なところさ見ていて応援したくなるけど、たまに突っ走り過ぎというか、勘違い行動があってなんだか共感できない感じがした。相手もかっこいいんだろうけど、、って感じby 匿名希望-
絵が見にくい
絵があまり見にくい感じでよくわからず。でも綺麗で可愛いと思います。主人公の女の子、髪の毛下ろして短いスカートの姿可愛かったのになんでおさげに戻しちゃったんだろ?そして別にそれでも可愛かったけど。お母さんの雰囲気的になんか家庭で問題ある感じなのかな。ただの恋愛ものではないのだろうか?
どうかなーまだ無料の1話しか読んでないからよく分からず。
優しいからハッピーエンドの展開なんだろうけど。絵は好きなテイストだから見ていて面白いけどストーリーがなかなか覚えてなかった。インパクトあるほうが覚えるかな。by 匿名希望-