無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
無料分の途中までしかまだ読んでいないのでひどい男だなと思いますが、もう少し読んで本心が分かってくるとまた違うのかなと、、、なので、続けて読んでみようと思います。
何故か自分に自信がなくて地道に生きている女子が反発しあうモテ男子に少しずつ惹かれていく様子がキュンとします。
ドキドキ!
最初はきょうたの性格がきつくていじめのようなシーンがあり嫌悪感がゼロではなかったが、次第にお互い惹かれて思いが通じるまでがムズキュン!
地味女子がキラキラ変身していく感じかと思って読み始めましたが、DVがあった過去や家庭的にいろいろ大変だった事もわかり…2人がわかりあえて距離を置く期間もあったり…続編まで出ていて少し楽しめるかぁ?と思い始めてきました!
この作者の絵が好きで、色々なマンガを読みました。
その中でも、面白かったと思います。
青春っていいなと。by 匿名希望- 0
ちょっとダサイ主人公とイケメンモテ男のストーリーです。読み始めるとハマります。よくある姉妹でイケメンを奪うところがマンガらしい笑笑
恋愛初心者の主人公がどんどん恋する乙女に変化していく感じが好きです(^∀^)
昔はこうゆう恋愛に憧れてたなー笑by みみるるくく- 0
今後の展開に期待
真面目で純粋なつばきと、なんだか影がありそうな京汰なやり取りが面白いー。これからどうなるか展開が楽しみ。
どうなるんだろー。気になる。しかし、男前っていいですね。現実にこんな男前いたらびびるが…マンガっておもしろい。
よくあるストーリーではあるが読んでしまう…何で主人公(姉)には母親は厳しく妹にはユルユルなんだろう…そして妹嫌いだなーみんなカワイイって言ってるけど姉のがカワイイよ絶対に