- 全193話完結(31~44pt)
いちいちじれったくて、もどかしくて、なんかリアリティーに欠けるけど、ヒロインのこと憎めなくて、ついつい応援したくなります。
by DODO-
33話まで読みましたが、最初のイジメの頃はイライラが募っていました。花より男⚪️と同じ感じで。主人公の性格が違うだけでなんとなく設定は同じ気がします。
うーーーん
この人の絵が好きで読んでみましたが、話の展開が急すぎて…中高生ならドキドキするのかも知れませんが、私はいまいちでした(><)
by のぞみんちゃん-
きょうた、性格悪すぎるよ〜
過去にいろいろあったとはいえ、ヒロインがかわいそうすぎて…
そのあとヒロインがはっきり言ってくれてスッキリしたけど、それでもあんな自己中男好きになれません…
両思いになるまでは妹も性格悪いしクラスメイトも強烈だからイライラしますが、しばらく読むとだんだんイライラが溶けてきましたw
でも続きの購入はないかな〜by 匿名希望-
う~ん、無料分は読みまししたが続きはいいかな…。ちょっと主人公がうざくて、今後色々あって最後はハッピーエンドなんでしょうけど、もう十分でした。
あー、なんか好きでした。
無料分だけ読みました。
若い!おばさんの私にとったら青春漫画だけど、なんだか初々しくて良かったなぁ。by 匿名希望-
まさか
まさかのゲームのかけにされ、自分が恋に落ちるなんて!!2人の関係がだんだん変わって来る中これからどうなるのか?
無料配信分だけですが、読んでみました。
ストーリー展開も面白く読みごたえがありました。続きが気になります。また読みたいです。by 匿名希望-
無料分読みました!無事付き合える事になって良かった〜〜!
けど、もっと早くからつばきちゃん可愛く変身してて欲しかったな〜笑by 匿名希望-
悪くはない
悪くはないけど、なんか心がガサガサするのは何故?やっぱり京太がやさぐれてるから?周りもそこそこやさぐれてるし…。