- 全193話完結(31~44pt)
久しぶりに
中学生の頃読んでいて
久しぶりに見かけたのでまた
読んでみることに!
続きが気になる!!
課金しようかな(笑)by zek-
世代的に少女漫画の原点です!!昔読んでて思い出しながら再購読。二人の関係や行動言動に煮える気持ちもありますが、なんだかんだでドキドキポイント抑えてる。大人になったいま読み返すと、懐かしいのと.ちょっと幼稚な絵感が気になり星1つ減らしてしまいました( ・_・̥̥̥ )
by 刈られたひつじちゃん-
つばき同士!
なんでもできちゃう椿くんと、性格的に人前に立てない昭和なつばき。対照的な2人が出会う。まさか、ポケットからハサミがでてくるとは。。。スゴイストーリー。。。
ここから2人の関係が変わっていくんだろうなとなんとなく想像してしまう。by ちゃあちゃあちゃあ-
。
最初はこの男って思ってましたが
椿君!!!!キュンキュンさせやがって!!!笑
高校生羨ましいなぁー。笑by グク わらこ-
学生時代の私の青春漫画です!
昔読んでたときはまさにドSキャラといえばってイメージの漫画です笑
いま改めて読むと、ちょっとヒロインにもっと優しくして!って思いますが笑笑by hsほし-
主人公がどんどん変わっていく様が、この少女漫画あるあるですね。読んでいても楽しいので読みたくなります。
無料でダラダラと読んで忘れて、他のサイトでまた無料でダラダラ読んで…どうしよう。面白いのかこれ。いまいち踏ん切りつかず
by 得意技は課金-
久しぶりの少女マンガ。
不器用なつばきが可愛すぎる。
現実では見ることのない美男美女だから成立するストーリーby しゅるしゅる-
高校生の頃に読んだ作品で、気になって読み返してみたらやはり面白かったです。この作者の他の作品も読もうと思います。
by あっちん588-
あまあま
超人気作品。椿の純粋さやかわいくなっていくところが楽しめる作品。きゅんきゅんすること間違いなしの漫画です。
by しろぴっぴ-