映画をみてキュンキュンしたのを思い出したけど、マンガで読むと結構、シビアな感じも多いです。嫉妬からのクラスメイトからのイジメとか椿くんの家庭環境も重いですね

by momo02

今日、恋をはじめたます

健気でピュアで良いけど、女の子が恥かいたりさせられることが耐えられないです。私なら速攻で嫌いになるよ。

なんか見てて不快になりますね…きっとこの後から関係が変わっていくんだと思いますが。もう少しマイルドな方が好みでした。

つばきちゃん…

とにかくつばきは気付くのが遅いし同じ事繰り返すしあんだけ椿くんを信じるとか好きって言ってるくせにちょっと女の子とからむとすぐこの世の終わをみたいに落ちるしネガティブな方向へ勝手に考えて全然椿くんを信じてなくて読み進めて行くうちにイライラして来ます。
    だけど…気になって仕方なく結局最後まで読んでしまいました。
    でもあんだけ外見も性格もイケメンだと私なんてって思ってしまうのも分かる気がします。

すごく懐かしい。若い時、読んでたけど今見ると目大きいなまつ毛すごいなとか思う。あと、私的にはロン毛の男が無理。

昭和って

なんでお下げが昭和なん。
    鉛筆が昭和なん。
    描きやすければいいやん。
    出会いは最悪でもあとから仲良くなるんよね。

by yuritta

ストーリーは面白いんだけど、こんな目が大きくて可愛い子が陰キャなわけなく。やるならとことん冴えない女子がイケメンと、にしてほしかったー

良い感じに話しかけ進んでいくのかと思ったら、いがいに、むつかしそうなてんかい。。でもどーなるのかきにるぅ!

真面目

最初は、真面目な主人公が、イライラして、髪を切って、そこから始まる、Loveストーリーです!
    無料なので、おすすめです!

この物語は、覚悟をしないと読めないのかなぁ、と思うくらいキツイ会話がある、と感じます。
    椿くんは、何かとてつもない環境下で育ったのでしょうか?
    今、23話です。読んでいて、顔が強ばります。
    ただ、この先、主人公の椿君とつばきが、色々乗り越えて、くっつくのかなと思うけど。
    まずは、無料分まで読んで、そのさきは、考えます。

by R.M.Y