【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(3ページ目)

ゲームから始まる学園ラブストーリーなんだけど、高校生、大学生と少し長めで最後はハッピーエンドなんだけど、よくある学園モノは「その後」が気になるけど最後はスッキリ出来る物語になっているので是非読んでみてくださいね。

よい

ひさびさに読んだけどおもしろかった
    王道漫画なのかなあと思っていたけど色々と考えさせられることとかあるのでオススメです

学生時代の私の青春漫画です!
    昔読んでたときはまさにドSキャラといえばってイメージの漫画です笑
    いま改めて読むと、ちょっとヒロインにもっと優しくして!って思いますが笑笑

昭和感ただよう古風な女の子、つばきちゃんと、イケメンでみんなの中心的存在の椿。合いそうにないふたりが徐々に親密になり、付き合うことに。トラウマなど色々なことがあるけど、最後はハッピーエンドのラブストーリー!

人の髪の毛や、綺麗になるお手伝いは大好きで、上手いのに、自分の事にはわざと無頓着な主人公。ですが、男の子との出会いによって、変化の兆しが。是非幸せになって欲しいです。

まぁまぁ

ストーリーはありきたりな感じでしたがおもしろかったです。漫画家さんの絵は好きなので!最後はやっぱりフルネームそうなるのね。笑

きょうこい!

つばきくんの髪切っちゃったつばき…なつかしいなぁ。つばきくんにとって最悪な出会いだったろなぁ…でもそんな二人も恋に…

羨ましいかぎり!!

こんなドキドキする高校生活が
    送りたかった…!!
    まず、名前が同じとか、私だったら
    そっこー運命感じちゃってそっこー告って
    そっこー毛嫌いされて、椿ちゃんみたいに
    ピュアじゃないからすぐ諦めて結ばれずに
    終わってましたね。
    2人だからできる恋!

可愛い妹の髪のセットをするのが好きな主人公の彼女。しかし、自分には可愛いなんて似合わないとずっと思っていたのだが、そんな彼女にもやっと好きな人が現れて。

せっかくねえかわいいのに

作画は良く描けてる。
    せっかくかわいいのにわざとおさげにするのはまあ逆に目立つよね。
    頭は良いのに滑り止め高校で1番と思って入ったらそうじゃ無いわけね。