【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
終盤からがいい
はじめは最低男と微妙な女の子のラブストーリーなので★1.5とかかな?
ラストは良かったし、椿つばきになってから、子ども達の話も良かった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!つばきが恋愛初心者で三つ編みでイメチェンしてくところとかどんどん購入してしまいました!りょうたともうまくいくのかなー?楽しみです!
椿とつばきの運命の出会いがすごく面白かったです!2人の掛け合いも、両思いになっていく所もすごく読んでいて楽しかった!!
世代でした。
最初の印象はあれですよ。椿くんの髪の毛を地味女子がハサミでスパーンと切るシーンですね。
椿くんと出会って変わっていく椿ちゃんがいい。
好きな人が出来て変わっていく女子って応援したくなるよね。by 朝加*- 0
衝撃的な始まりだけど、ストーリーは凄く面白いです。
一途な想いが伝わっていくのが凄く分かる。
とても共感出来るby 匿名希望- 0
青春
学生時代を思い出す恋愛漫画です。超王道ですが地道に信頼関係を重ねて最後は結婚までいたるところがハッピーエンドで好きです。
主人公がすごくいい子なのに理不尽な嫌がらせを受けたりして不憫すぎる。憎たらしいツバキが主人公に惚れたのを認めるところはザマァミロと言った爽快感があったけど、基本的に上から目線で嫌な男だと思う。
実写版の映画しかみたことなくて、漫画では初めて読んだけど、最初はロン毛で、適当すぎて苦手だと思ったけど、映画優しいっていうせっていだったので、漫画だとどうなるのか楽しみです
ハマった!
椿くんかっこいいし、一途だから本当にカッコイイ!高校生っていいなーって思いながら見てました。最初がマイナスからのギャップもいい!
絵も可愛くて少女漫画!な作品です。
甘くてキュンキュンします。が…ちょっと後半がダレてくる気もするので星は1つ少ないです。by 匿名希望- 0