評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

2,451 - 2,460件目/全2,898件

好き♪

一途な恋愛話が好きでこのお話もその1つです(*´艸`*)
    実写化もされていますがこちらを読んでから見る方がオススメ(^O^)/
    話の流れや当て馬もくどくならずいい感じで引いていくのでイライラもあまり無いかな?
    最後の終わり方も好きですが大学から子供出来るまでがかなり飛んでしまったのが少し残念(>_<)もう少しその流れも見たかったです^_^
    でも読み返したくなるお話でした(≧∇≦)

一途な恋

主人公2人がそれぞれ違った、一途な想いを実感できる作品です。

2人の恋愛の障害は、様々な形で出現しますが、それを2人が一緒に解決方法を考えて解決していくのが良いです!
    独りよがりな部分はなくて、想い合っている姿が読んでいてジーンときます。

キャラクターも魅力があり、オススメです

大好き

大好きな漫画で、絵もすごく好みです。自分が高校生だった時にこんなら思い出があったら楽しかったのになぁ…と、自分の思い出にしたいくらい幸せな気持ちになりながら読んでました(笑)モヤモヤしたりキュンキュンしたり、すごく楽しく読ませていただいてます。感情移入して泣いたりもたびたび(ノД`)番外編が出てほしい〜!

すっごい色々事件がありましたね。途中気持ちがズーーンと沈んでしまうようなシーンも…。
    でも最後は絶対ハッピーエンド!を期待して読みました。
    良かったです。つばきクンめっちゃイケメンです!
    最近は…なかなか「オレの女になれよ」なーんてセリフは聞かないと思いますが( ;∀;)
    でもやっぱりキュンッとしてしまいました。

絵がかわいいしかっこいい!
    内容も、王道の王道。
    私なら、はじめの椿くんをみて、絶対に友達にならないくらい嫌なやつと思ったので、そこから、なんだかんだ関わっていく椿ちゃんはすごいと思う。

高校生活一つの恋に一生懸命向き合って、その上に、進学で悩んだり、1度離れてみたり、そういう恋愛の不安定さは本当に高校生らしくてとても、きゅんきゅんしました。

高校生の青春時代から大人になるまでの成長と一途な愛の物語です!

真面目で地味なおんなの子が恋をすると、どう変わっていくかというお話もありがちながら読んでいて引き込まれました\(^o^)/

きゅんきゅん、ハラハラ、ドキドキと満載の理想の少女マンガです!

私もこんな恋がしたい!!と思わずにはいられない作品です( ´∀`)

昔読んでてキュンキュンしてましたが今、久しぶり読んでもやっぱりキュンキュンします。高校生の青春ていいですね

この作家さんの、別の作品は、読んだことあったのですが…。
    この話は、読んだことなかったので、無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、続きが、気になって、気になって、早速購入しちゃいましたぁ!

絵は、キレイで、かわいくて、やっぱり最高です!

内容は、キュンキュンできて、ドキドキ、ハラハラもあって、最高でした!

もうキュンキュンしまくりです!!!!入学当時はちょっと地味っ子だったつばきだけど花が咲いたように変わって綺麗なって、やはり恋をすれば人って変わるものなんだなぁって改めて思いました。笑
    男の椿くんも最初はチャランポラン(笑)だっけど椿に会うことで本当の愛するってことを学んだんだと思います。正反対だった2人が徐々に変わっていってくっつくところがもうたまらないです!

好き

主人公がどんどん
    変わって可愛くなっていくのが
    好き!あと周りと打ち解けてきたり♪
    妹が違う人と付き合いだしてから
    安心して読んでた~
    地味な子ともてる男子との
    恋愛ってよくあるけど
    面白くて好きです♪
    漫画本読んだことあるけど
    また読んでみようかな♪
    絵が可愛いし好きです
    切ないしどんどん読みたくなるし
    面白い!