みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
椿くんは一見、単なるオレ様でチャラ男かと思ったら、常に学年一の学力をキープしつつ、人を惹きつける魅力もあって、相手のことをしっかり理解してて実は思いやりが凄くあって大人っぽい。
一方つばきは、見た目も昭和であれば考え方もお固く古風。そして箱入り娘のように今時のことはあまり知らなくて、人と接することがちょっと上手くなくて、でも真っ直ぐでピュア。
10代が一度は経験したことのある親や友達に関する悩み、彼氏彼女、勉強との両立、友情、思いやり、愛情、嫉妬、性、駆け引き、夢、将来、そういうのがギュッと詰まってて等身大で現実的なペースで進んでいきます。凄くいい。by UMIN- 7
完結
誰もがキュンキュンしてしまう作品だと思います。
主人公が可愛い!
相手の彼もイケメン!
映画化もされています。by 匿名希望- 0
椿 京汰かっこ良すぎ!ロン毛よりやっぱ短い方が好きです。つばきも可愛いです。この後この2人の展開が楽しみです。
by tesoro6156- 0
青春〜♡
笑いあり涙ありキュンキュンあり!笑
私もこんな恋がしたかった!!by 匿名希望- 0
懐かしくて。
昔読んだことのある作品です。懐かしくてついつい読んでしまいました。久しぶりに見て自分も高校生ではないけど、やっぱりきゅんとして楽しく読みました。
椿くんらぶ
椿くんも椿もすごく可愛くてほのぼのして
でも切なくて。単行漫画も買ってしまうぐらい大好きな漫画ですby 匿名希望- 0
久しぶりにこんなにハマりました
最初は絵の雰囲気が好きだなぁ〜と読み始めましたが、気付けばハマり続きが気になりどんどん一気に読み進めてしまっていました。
by みいいいいいいいいい- 0
絵もとってもかわいくて漫画ってほんとに
読んでいてきゅんきゅんするし楽しくなるし読んでいて飽きなくて最高ですby みーくちん- 0
どきどき
つばきくんはつばきちゃんのことをよくわかってますね!だけど、正直になれないつばきちゃん。今後の展開が楽しみです❗みなさんもぜひ、読んでください❗
青春
チャラついたイケメンが真面目女子に惹かれていくのがキュンとします。またこのイケメンがまたキャンポイントをよくわかってる!!こんな青春いいな〜〜。