1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
まだ途中までしか読んでませんが、最初よりも2人のことが好きになりました。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
無料分の33話まで読みました。
以前も同じくらい読みましたが、今回の方が面白く感じてハマりました‼️
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
昔からずっと見てました!最近久しぶりに見ましたがやっぱり最高です!!完結してしまって悲しいですが定期的に見たくなるような作品です!
by 159357c- 0
好き
面白いと思うし、キャラクターも好きだけど、改めて読むとつばきが京汰の髪を切るところでいや、ダメだろって冷静になる。
こんなチャラい高校生近くにいたら嫌だなwwby 桐谷くん- 0
今日、恋をはじめたます
健気でピュアで良いけど、女の子が恥かいたりさせられることが耐えられないです。私なら速攻で嫌いになるよ。
by ふはり- 0
昔はすきだった
若い頃は夢中だったのに、今読むといろいろ入り込めない不思議。よくも悪くも歳をとったということなのでしょうね
by fukasan- 0
いちばん好きな漫画
漫画の世界なので現実的には難しいかもしれませんが、つばきの内面たる優しさに京汰も惹かれていったんだなあーと痛感した漫画です
by あんめんたん- 0
高校生の頃読んでいて、読み返したくなったので、購入しました。
高校生らしい爽やかで青春って感じがして、好きです。by ちままる- 0
なんか見てて不快になりますね…きっとこの後から関係が変わっていくんだと思いますが。もう少しマイルドな方が好みでした。
by 森たろう- 0
つばきちゃん…
とにかくつばきは気付くのが遅いし同じ事繰り返すしあんだけ椿くんを信じるとか好きって言ってるくせにちょっと女の子とからむとすぐこの世の終わをみたいに落ちるしネガティブな方向へ勝手に考えて全然椿くんを信じてなくて読み進めて行くうちにイライラして来ます。
だけど…気になって仕方なく結局最後まで読んでしまいました。
でもあんだけ外見も性格もイケメンだと私なんてって思ってしまうのも分かる気がします。by たさけ- 0