- 全193話完結(31~44pt)
懐かしくてまた読んでますが今まででこれに勝てる恋愛漫画は無いです。小学生の時からずっと大好きな作品です。
by 南乃花-
素敵な青春
出会い方は最悪でしたが、お互いのことをきちんと知って、色々なことを乗り越えながら絆が深まっていく。
こんな青春時代過ごしたかったです。by ポンすけすけ-
当たって砕けろ!両思いになってよかったと思ったらポイントが無くなった…。読みたい。読みたい。気になる。
by ごごぼう-
最初は…
全然好きじゃなかったけど読むにつれて味出ると言うかきゅんきゅんしっぱなしでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんな恋がしてみたいと思いました!
by RyK-
面白い!
ドラマもみました。漫画も見ました。どちらもひけをとらない面白さです。他の作品も見たくなりました!!!
by 0120グーグーグーグー-
主人公の女の子の絵の綺麗さとタイトルに引かれて、読み始めたら内容も面白くてすっかりはまって読んでいます。
by たぬきっこ大好き-
最初は色々悲惨だったけど、椿とつばきくんの出会いも最悪だけどなんだかんだ椿くんは離してくれないやんって思いました!付き合ってからは特に。そりゃあ椿の母親は厳しくて最初は色々大変だったけどちゃんと認めて貰えたことも良かったし、別れたり付き合ったり沢山遠回りをしたけど、高校卒業してもいろいろあったけども最後は結婚して子供も出来てよかった!番外編で1冊出して欲しいくらいです笑
by dars1006-
なつかしい!
10年以上前かな?
単行本全巻もっていてすごく大好きな漫画でした!
久しぶりに見つけて読んだら、やっぱり最高、、!
無料チャージ待ちきれずポイント使ってしまったくらい!
やっぱり好きなものってずっと好きなんですねぇ(o^^o)by つんつん★-
懐かしかった
なんか見た事あるなって思って読んだら昔読んだことがあった
久しぶりに読んで楽しかったゆっくり更新待って続きを読みたいと思うby 匿名希望-
ダブル椿つばき♡♡
読むほどどんどんイケメンになっていく♡
出会いは最悪でもそこから2人は
お互い意識しはじめて
夢にちゃんと向き合ってそれで
最後は結婚♡
本当幸せそうだった✨✨
昔高校生の頃読んでた漫画を今になって読むとまた違う感じで、楽しく読めました♡by 匿名希望-