2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
少女漫画ではありがちな設定なんですが、主人公2人がちゃんと魅力的なので面白いです。北斗は少女漫画で求められる要素全部ありますよね。見た目良し、仕事出来る、性格に難ありと思いきゃヒロインと出会って変わっていって甘々になるという。
王道なのに、やっぱり北斗格好いい~てなっちゃいます。by 匿名希望-
北斗さんが
かっこよすぎて、きゅんきゅんくる。
最後まで一気にみてしまったby 匿名希望-
すごくカッコいい
円城寺マキ先生の作品が大大好きでこちらの作品も一気にポイントを投資し読みました。
とにかく円城寺マキ先生の作品は男性がめちゃめちゃカッコいいです!
私的にはこの作品すごくおススメです!by 匿名希望-
結婚から始まる恋愛は中々無いですが、主人公の葛藤は現実にもありそうで共感する部分も、、、
ゆっくりと距離を縮めていく感じがいいですね(^^)by Tata-me-
天然さん
じれったいけど天然な主人公が可愛いです!!
いつくっつくのか楽しみです笑っby 匿名希望-
最後まで読んでほしいです!
大好きな作品です。単行本も買ってしまいました!話数もかなりだし、なかなかって思うかもしれないけど読んでいくうちに、どんどん入りこんでしまいます!2人の気持ちが通い合ってって成長していく感じ。お互いを思いあってる強さ。素敵な夫婦になっていくまでに紆余曲折あって目が離せません!話数に負けず最後まで読んで欲しいです。素敵な作品です!
by ねくら女子-
この作者さんの作品は毎回面白くてハズレなしです!絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
ヒロインの性格もかわいい!by 匿名希望-
、
よくありがち〜ではありますが、こういう逆転ラブストーリーは好きです。絵も可愛いので、きゅんきゅんしてしまいました。
一気に続きが気になって最後まで読んでしまいました
最後はめでたしで良かった!
二人の子育ても続きで読んでみたかったなーby 匿名希望-
自分の家を守るためになくなく了解した社長との結婚。
自分の目的を果たすために彼女との結婚を選んだ社長だが心が変わっていく。。。。by 匿名希望-