2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 全119話完結(35~40pt)
カッコイイ
不器用な感じの優しさが、尚更ステキ
少しずつ好きになっていく感じがキュンキュンする❗️by 匿名希望- 0
主人公が恋愛ベタっぽいので、進展は遅め。
でも、キュンとくるシーンや切ないシーンもあり、どうなるんだろ?って気になります。
やっと思いが通じた時は嬉しくなりました。
始まりはリアルさがないんですがー
読んでいるうちに入り込めました。by 匿名希望- 0
いやー最高でした!!
一気に読んじゃいました!
一体何ポイント使ったんだろう…笑
2人に立ち向かってくる様々な壁を何度も乗り越えて愛も絆も深まっていく…
少女漫画ではありきたりかもしれないですが、このストーリーはダークな所もあったりして面白かったです!私にしっくりきました!
また読み返そうかな(^^)by 匿名希望- 0
面白い!
こんな素敵な男となら愛がなくても結婚したい!!主人公が羨ましくて悶絶~♪展開も早いし面白い。い~な~現実にこんな面白い話は転がってないよね~。これぞ漫画の醍醐味だよね~。
by チョコレートばぁ- 0
やばちー
凄いストーリーが好きで
一気に読んでしまいました!
続きが気になって気になって
やばい!!!
ドキドキが本当やばい(^^)by 匿名希望- 0
社長にキュンキュンしっぱなしです!!
いささか話の展開がゆっくりな感じはするけど、どうなるの??と気になってドキドキしっぱなしです。
ポイント足して続き読まなきゃ。by 匿名希望- 0
無料配信中のみ読みましたが、とても面白かったです。社内恋愛もの大好き。ドS男大好き。好きなものが両方入ってるので続きを読もうと思います。
無料分ではまってしまい、全部買って読んでしまいました。すごく格好良くてキュンとしてしまいます。ただ途中からは最初程では無くなりましたが楽しく読めました。
ドSだけど、、、
完璧でドSだけど、家をすぐ散らかしてしまったり、素直に気持ちを伝えられずに空回りしたり、憎めない北斗に、ちわがどんどん好きになって行く過程にキュンとします。
ドラマでディーンふじおかさんが演じていましたが、漫画のイメージにピッタリですね。
設定が全然違うのですが、漫画の方が明るくて、楽しいです。
原作通りでよかったような。by 匿名希望- 0
きになる
2人の気持ちが動いていっているのに次々と問題が降りかかってくるので目が離せません。どうなっていくのか楽しみです。
by オデオデ- 0