2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
大好き
以前ほかのサイトで全部購入して読んだのですが、久々にオススメに出てきてまた食いつくように見ております!
現実味はないけど、2人の関係性は凄くときめいて好きです!by 匿名希望-
何回読んでも面白いです‼︎
いつも無料分を繰り返し読んでます。
展開も少女漫画の王道ストーリーですが、ベタな展開がとてもいいです。
主人公のきている服が、ちょうどその世代の時によく着ていた格好なので親近感がわきます。by 匿名希望-
初めは、社長の彼が偉そうな感じであまり好きではないなぁと思って読むのをやめていましたが、たまたま続きを読んで、面白くなって読み進めています。俺様っぽく見える社長も実は真面目に彼女のことを大事にしているし、実は色々複雑なことも抱えていそうで、気になります。これから、2人の距離がどういうふうに近づくのか、すごく楽しみです。
結婚っ!
突然、結婚することになり、好きでもない相手と、しかも、勤務先の社長だなんて。
でも、だんだん意識し始めてるふたり。
お互い不器用で、素直になれなくて、ケンカばかりだけど、好きなんだなー!
次から次と読みたくなる。
二人が素直になったときが楽しみだ。by 匿名希望-
無料の24話まで見ました。
漫画らしい設定です、契約とはいえイケメン若社長の奥さん、羨ましいです。
お話はあり得ないけど、ストーリーは良くできているし、絵も綺麗で好きです。
先が長いので購入考え中です。by 匿名希望-
おもしろい!
こんな結婚もありかなって思いました。
話のテンポも良く、現実離れしているけど、思わずいっきに読んでしまいました。
読んでいて楽しかったです。
こんな恋愛してみたいかも!!
ハラハラドキドキ、笑いあり涙ありで久々はまりました!by 匿名希望-
愛情がなく結婚した二人。
沢山すれ違って衝突して、だんだんと絆を深め、本当の夫婦になっていきます。
初めて結ばれた回では、愛情溢れる北斗の姿に感動して少しウルウルしてしまいました。
最終回はちょっと消化不良な感じで残念でした。。
子供が生まれるまで読みたかったです!by 匿名希望-
ありえない?!設定だけど
恋愛なんて興味ないイケメンやり手の社長が、社員の主人公と何故だか結婚をする事になります。
けど、主人公も社長も次第にお互いをひかれ始め、ステキな関係に。
主人公より社長の方がベタ惚れかも(笑)
後半はステキな2人をホクホクしながら楽しめるかと。by わんこのどん-
この展開が好きです!
お互いを大事に思っている感じが伝わってくる〜
最近の少女漫画はすぐにくっついちゃう感じが多いけど、この漫画は一つずつ段階を踏んでくれてるから内容がしっかり入ってくる。
こんな恋愛いいなぁ〜by 匿名希望-
胸が高鳴りました
最初はよくある話だと思ってましたが読んでいくうちに主人公たちの気持ちの変化が楽しみになっていきました!
一気に読んでしまい最終回は終わってしまった寂しさも出てきました。by 匿名希望-