無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
無料配信で読んでみましたが、フツーに続き読みたくなります。俺様だけど嫌味のない感じで好感が持てる作品。空気と化してしまってる夫婦間の私には結婚しても恋愛できるっていいなあと新鮮で羨ましい作品でしたね。
by たれすけ- 0
いい!
想像していたより、はるかにいいです!
奥さんが 少し強情すぎる時もあるけど、これから先は 変わってくるのかな?
一気に読みたくなりますby 匿名希望- 0
無料期間で見ましたが、どんどんはまってしまいました。作者さんが好きなので、間違いない面白さでした。
前から気になっていた作品で、無料になっていたので読み始めましたがついつい続きも購入しちゃいました。
少しずつ2人の距離が近付いていく過程が何ともドキドキします。主人公の性格が素直なので関係がドロドロする事もないし、つい応援したくなりますね。by ねこ210- 0
んー…
主人公は大人になりきれてない女性といった感じで、読んでて少ししんどくなってくる。
確かに旦那さんは紳士で中身がかっこいい。それだけに、主人公とのアンバランスさが気になって内容あんまり入ってこないかなぁ。
ドタバタ系の王道好きな人は好きかも。by 匿名希望- 10
オススメしたい作品です。
話の展開もおもしろいですし、登場人物も人間味がありつつも、夢あるキャラです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
ちわちゃんが可愛いし、北斗もカッコイイ!Amazonのドラマとはまた違った話の展開なので、ゆっくり2人の関係がどうなるのか読み進めたいです。
二人が可愛いっ!
登場人物は、ほぼほぼ裏表のない人たちで、読後が爽やかです。
特に主人公と旦那様は、純粋すぎる!
それがたまらなく可愛いっ!
ストーリーは、常にトラブってる感じですが、思いやりの心で溢れる世界観ゆえの安心感があります。
お勧めです!by かりめろ栗- 0
おもしろいです!
社長との微妙な距離感がおもしろい。
展開も早いのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
無料で読んだので、最後までは見てないのですが・・・
なんだかんだで、男の人が女の子に惚れまくってンなぁと(笑)
この、作者サンの漫画は他にも持っているのですが、男性の思いもキュンっとわかるのでいいです。
切ない展開になりますが、話に聞くとハッピーエンドなのでハラハラな展開があっても、最後までは楽しめると思いますby ☆kanon☆- 0